Khudaya Shukar Hai Tera ( खुदाया शुक्र है तेरा ) Lyrics in hindi And in english

Khudaya shukar hai tera humein ye din dikhaya hai (खुदाया  शुक्र है तेरा , हमे ये दिन दिखाया है) Lyrics in hindi And in English


Lyrics In Hindi

खुदाय शुक्र है तेरा , हमे ये दिन दिखाया है
तेरे दर पर हम है और अपना सर झुकाए है

1.कभी हम भूल नहीं सकते मसीह बरकत तेरी
दुआ में जो कुछ माँगा आपसे हम ने पाया है
तेरे दर पर हम है और अपना सर झुकाए है
तेरे दर पर हम है और अपना सर झुकाए है
खुदा शुक्र है तेरा , हमे ये दिन दिखाया है


2.हम आप सारे हदिये ले कर तेरे घर में हाज़िर हु
कलम-ए-पाक में तू ने हमे यही सिखाया है
तेरे दर पर हम है और अपना सर झुकाए है
तेरे दर पर हम है और अपना सर झुकाए है
खुदा शुक्र है तेरा , हमे ये दिन दिखाया है

3.मेरी जो सरफ़राज़ी है वो तेरी मेहेरबानी है
तेरी लुफ्त-ओ –करम का या रब किसने भिड पाया है
तेरे दर पर हम है और अपना सर झुकाए है
तेरे दर पर हम है और अपना सर झुकाए है
खुदा शुक्र है तेरा , हमे ये दिन दिखाया है

3.हमारे बाल बचों पर सदा नज़र –इ-करम रखा
की जैसे आजतक रहमत का तेरी हम पर साया है
तेरे दर पर हम है और अपना सर झुकाए है
तेरे दर पर हम है और अपना सर झुकाए है
खुदा शुक्र है तेरा , हमे ये दिन दिखाया है

Lyrics In English


Khudaya shukar hai tera, 
humein ye din dikhaya hai.
tera dar ham aye hai aur 
apana sar jhukaaya hai


1.kabhi ham bhool nahi saktee masiha barakaty teri
dua mein jo kuch maanga apse hum ne paaya hai.
tera dar ham aye hai aur apana sar hai jhukaaya hai
tera dar ham aye hai aur apana sar hai jhukaaya hai
khuda shukar hai tera, humein ye din dikhaya hai.

2.ham aap sary haadiye le kar tere ghar mein hazir hu
kalaam-e-paak mein tu ney hame yhi sikhaya hai
tera dar ham aye hai aur apana sar hai jhukaaya hai
tera dar ham aye hai aur apana sar hai jhukaaya hai
khuda shukar hai tera, humein ye din dikhaya hai.


3.meri jo sarafraazi hai vo teri meharabaani hai
tere lutf-o-karam ka yaa rab kisne bhed paya hai
tera dar ham aye hai aur apana sar hai jhukaaya hai
tera dar ham aye hai aur apana sar hai jhukaaya hai
khuda shukar hai tera, humein ye din dikhaya hai.


4.hamari baal bachon par sada nazar-e-karam rakhna
ki jaise aajtak rehmat ka teri hum par saya hai
tera dar ham aye hai aur apana sar hai jhukaaya hai
tera dar ham aye hai aur apana sar hai jhukaaya hai
khuda shukar hai tera, humein ye din dikhaya hai.

Lyrics Image



Thank you And God Bless You All

Previous
Next Post »