Ho sitaish teri mere masih Lyrics

Ho sitaish teri mere masih

Lyrics : Ho sitaish
Sung by :Glory To God
Lyrics available in Hindi And in English 

Lyrics In English

PRE-CHORUS:
Ho sitaish teri mere masih
Tujhsa koi hai hi nahi
Zindigi yeh meri badal gayi
Jab se mujhko rahein teri mileen
Tariqi se hai nikala raushan kiya mujhe
Mera hai tu hi kafara har gunah se

CHORUS:
Ho gaunga mai hamd-osanna teri
Yeshu mein rahun ,qurbat mein mai teri

VERSE-1
Paap se di rihai
Yeshu naam me hai changai
Rooh se bharke naya dil diya humko
Ho zabah jeevan diya humko
Ibadat guzar rahunn ,paristish main karta rahu
Mayassar hu mere khuda mai tere liye

VERSE-2
Yeshu tu hai rabba mera
Tu hi hai sab kuch mera
Ho juda tujhse khuda mai jau kaha
Mai rahu sada tere pass hai yeh meri dua
Ibadat guzar rahunn ,paristish main karta rahu
Mayassar hu mere khuda mai tere liye

Lyrics In Hindi


PRE-CHORUS:

हो सिताइश तेरी मेरे मासिह
तुझसा कोई है ही नहीं
ज़िन्दिगी ये मेरि बदाल गइली
जब से मुजेको रहे तेरी मिली
तारीकी से है निकला रौशन किया मुझे
मेरा है तू ही कफारा हर गुनाह से

CHORUS:
हो गूंगा मै हम्द-ओसना तेरी
येशु मै रहुँ, क़ुर्बत में मै तेरी

VERSE -1 

पैप से दी रिहाई
येसु नाम मैं है चंगाई
रूह से भरके नया दिल दीया हमको
हो ज़बाह जीवन दीया हमको
इबादत गुज़ार रहुँ, परस्तीश मै करता रहूँ
मायासार हू मेरे खुदा में तेरे लीये

VERSE-2
येसु तू है रब्ब मेरा
तू ही है सब कुछ मेरा
हो जुदा तुझसे खुदा में जाऊ कहाँ
में रहु सदा तेरे पास है ये मेरी दुआ
इबादत गुज़ार रहुँ, परस्तीश मै करता रहूँ
मायासार हू मेरे खुदा में तेरे लीये



Thank you God Bless You
Previous
Next Post »