Aa pavitr aatma mere man mein mere tan mein (आ पवित्र आत्मा मेरे मन में मेरे तन में)by Ankur narula ministry Lyrics in hindi and in English

Aa pavitr aatma mere man mein mere tan mein  (आ पवित्र आत्मा   मेरे मन में मेरे तन में)by Ankur narula ministry Lyrics in hindi and in English 


Lyrics in Hindi 

आ पवित्र आत्मा ,आ पवित्र आत्मा 

मेरे मन में मेरे तन में जीवन में धड़कन में 

मेरे मन में मेरे तन में जीवन में धड़कन में तू बस जा

आ पवित्र आत्मा , आ पवित्र आत्मा 

मेरे मन में मेरे तन में जीवन में धड़कन में

मेरे मन में मेरे तन में जीवन में धड़कन में तू बस जा

verse 1 

तू जो मेरे संग है कोई न डर है मै न रुकू न थकू 

आगे ही आगे बढ़ता चालू मै तू जो कहे मैं वो सुनु x2 

भर दे मुझको आग से तेरी , तेरी समर्थ मै चाहू 


आ पवित्र आत्मा , आ पवित्र आत्मा

मेरे मन में मेरे तन में जीवन में धड़कन में 

मेरे मन में मेरे तन में जीवन में धड़कन में तू बस जा....


Verse 2 

तेरे बिना येशु कुछ भी नहीं हु  तुझसे है जीवन मेरा 

मसीहा रूह से तू भर दे जीवन ये सारा मेरा 

करता हु अर्पण सारा ये जीवन ,सुविकर लो ये चाहता 


आ पवित्र आत्मा , आ पवित्र आत्मा

मेरे मन में मेरे तन में जीवन में धड़कन में 

मेरे मन में मेरे तन में जीवन में धड़कन में तू बस जा

आ पवित्र आत्मा , आ पवित्र आत्मा 

मेरे मन में मेरे तन में जीवन में धड़कन में

मेरे मन में मेरे तन में जीवन में धड़कन में तू बस जा.....


Lyrics in English

aa pavitr aatma ,aa pavitr aatma 

mere man mein mere tan mein jivan mein dhadakan mein 

mere man mein mere tan mein jivan mein dhadakan mein too bas ja

aa pavitr aatma , aa pavitr aatma 

mere man mein mere tan mein jivan mein dhadakan mein

mere man mein mere tan mein jivan mein dhadakan mein too bas ja

verse 1 

too jo mere sang hai koi na dar hai mai na rukoo na thakoo 

aage hi aage badhata chaaloo mai too jo kahe main vo sunu x2 

bhar de mujhako aag se teri , teri samarth mai chaahoo


aa pavitr aatma , aa pavitr aatma 

mere man mein mere tan mein jivan mein dhadakan mein

mere man mein mere tan mein jivan mein dhadakan mein too bas jaa...


verse 2 

tere bina yeshu kuchh bhi nahin hu  tujhase hai jivan mera 

masiha rooh se too bhar de jivan ye saara mera 

karata hu arpan saara ye jivan ,suvikar lo ye chaahata.....


aa pavitr aatma , aa pavitr aatma 

mere man mein mere tan mein jivan mein dhadakan mein

mere man mein mere tan mein jivan mein dhadakan mein too bas ja


Previous
Next Post »