Dhwani teri sunta hu Lyrics (ध्वनि तेरी सनता हूँ) Lyrics in Hindi and in English


Dhwani teri sunta hu Lyrics (ध्वनि तेरी सनता हूँ) Lyrics in Hindi and in English


Lyrics in Hindi


ध्वनि तेरी सुनता हूँ
1. ध्वनि तेरी सुनता हूँ और आता बिना भय
मैं खोजता त्राण उस लोहू से जो क्रूस से बहता है।

मैं आता तेरे पास हे प्रभु कृपामय
धो मुझे अपने लोहू से जो क्रूस से बहता है।

2. तू मेरा सब कुछ है तुझ बिन मैं हँ बेकार
तू मेरे लिए कृपा से शुद्धता का देने हार ।

3. तू आप ही देता है त्राण मुझ बेचारे को ।
और आनन्द साहस और कल्याण भाग मेरा नित - नित हो ।

4.तू मुझ में अपना काम अनुग्रह से निबाह
कि मुझ में दृढ़ हो मेरा मन और तेरा हो सदा।

Lyrics in English


dhwani teri sunta hu
1. dhwani teri sunata hoon aur aata bina bhay
main khojata traan us lohoo se jo krush se bahata hai.

main aata tere paas he prabhu krpaamay
dho mujhe apane lohoo se jo krush se bahata hai.

2. Tu mera sab kuchh hai tujh bin main han bekaar
Tu mere lie krpa se shuddhata ka dene haar .

3. Tu aap hee deta hai traan mujh bechaare ko .
aur aanand saahas aur kalyaan bhaag mera nit - nit ho .

4.Tu mujh mein apana kaam anugrah se nibaah
ki mujh mein dridh ho mera man aur tera ho sada.


Previous
Next Post »

1 comments:

Click here for comments
February 21, 2022 at 11:41 PM ×

Nice post thanks for sharing.. Thanks

Congrats bro sunny adhir khalkho you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar