Maine tumko dekha prabvar मैंने तुमको देखा प्रभुवर Lyrics in hindi and in english

Maine tumko dekha prabvar मैंने तुमको देखा प्रभुवर Lyrics in hindi and in english

 

Lyrics in Hindi

मैंने तुमको देखा प्रभुवर शिशु की भोली मुस्कानों में ,
मैंने तुमको पाया प्रभुवर , युवकों के प्रसन्न गानों में ।

1. मैंने दर्शन किये तुम्हारे , दीन - दुखी की आहों में , मैंने देखी तेरी करूणा , रक्षक की दृढ़ बांहों में ।

2. तुमने बोध दिया यह प्रभुवर , निर्धनता है कलंक जग में हिंसा पाप अधर्म हैं पलते नित दिन इसके तिमिर अंक में ।

3. तुमने खोली आँख हृदय में , कैसी भर दी प्रबल प्रेरणा , मन की वेदी में चुपके से , अमर ज्योति की चिनगारी दी ।

Lyrics in English

Maine tumko dekha prabuvar sishu ki bholi muskano me
Maine tumko paya prabhu var , yuvako ke prashan gano me

1.maine darshan  kiya tumhare,
deen dukhi ki aahon me
Maine dekhi teri karuna ,
rakshak ko dridh bahon me

2. Tumne bodh diya yah prabhuvar ,
Nirdhanta hai kalank jag me
Hinsa paap aadharm hai palte
nit din  iske timir ank me.

3. Tumne kholi aankh hriday me,
Kaisi bhar di prabal prerna,
Man ki vedi me chupke se,
Amar jyoti ki chingari di
Previous
Next Post »