Swarg mein mahima parameshwar ki Lyrics (स्वर्ग में महिमा परमेश्वर की धरती पर हो महिमा उसकी) Lyrics in HIndi And in English

Swarg mein mahima parameshwar ki dharati par ho mahima usakiLyrics (स्वर्ग में महिमा परमेश्वर की धरती पर हो महिमा उसकी) Lyrics in Hindi And in English


Lyrics in HIndi

स्वर्ग में महिमा
स्वर्ग में महिमा परमेश्वर की धरती पर हो महिमा उसकी-2
सुख शान्ति का वास हो मन में, ह्रदय से महिमा गायें उसकी
स्वर्ग में महिमा परमेश्वर की धरती पर हो महिमा उसकी-2

1. वह है पावन मुक्ति का सोता, स्वर्ग का स्वामी पुत्र एकलौता -2
भूमंडल है रचना उसकी स्वर्गदूत गायें महिमा उसकी

2. आदि वही और अन्त वही है, पिता पुत्र और आत्मा वही है -2
सुख शान्ति का दाता वही है, गाएँ सब मिल महिमा उसकी

3. धन्य तुझे हम कहते प्रभुजी, तेरा सुमिरन करते प्रभुजी-2
वंदन में हम नत मस्तक हो, तेरी महिमा तेरी स्तुति

Lyrics in English

swarg mein mahima
swarg mein mahima parameshwar ki dharati par ho mahima usaki-2
sukh shaanti ka waas ho man mein, hriday se mahima gaayen usaki
swarg mein mahima parameshwar ki dharati par ho mahima usaki-2

1. wah hai paawan mukti ka sota, swarg ka swaami putr ekalauta -2
bhoomandal hai rachana uski swargadoot gaayen mahima usaki

2. aadi wahi aur ant wahi hai, pita putr aur aatma wahi hai -2
sukh shaanti ka daata wahi hai, gaen sab mil mahima usaki

3. dhany tujhe ham kahate prabhuji, tera sumiran karate prabhuji-2
wandan mein ham nat mastak ho, teri mahima teri stuti

Previous
Next Post »