Tumko khuda ne mere Waastey Lyrics (तुमको खुदा ने मेरे वास्ते- मेरे वास्ते ही चुना है) Lyrics in hindi and in english

Tumko khuda ne mere Waastey Lyrics (तुमको खुदा ने मेरे वास्ते- मेरे वास्ते ही चुना है) Lyrics in hindi and in english


Lyrics in Hindi


तुमको खुदा ने मेरे वास्ते- मेरे वास्ते ही चुना है × 2
बंधन अटूट वफ़ान वाला तोहफे मेरे हमको मिला है × 2
तुमको खुदा ने मेरे वास्ते- मेरे वास्ते ही चुना है × 2

[१]
इज्जत-ओ-खुर्रमत हो पोशक तेरी
हिकमत के बाते  हो मुह से
तारीफ तेरी हो मेरी जुबान सी
डरती तू रहना खुदा से × २

आपे घराने पे रखना नज़र इस ही में हमारी बका  है × 2

तुमको खुदा ने मेरे वास्ते- मेरे वास्ते ही चुना है × 2

[ २]
सारी उमर माई तुमहारी रहुंगी
इज्जत करुंगी माई दिल से
ताबे रहुंगी माई डरती  रूहंगी डरती  हुन जायस खुदा से × २

पाने ली तुमको दुआएं जो की उन दुआओं को रब्ब ने सुना है  x 2 

तुमको खुदा ने मेरे वास्ते- मेरे वास्ते ही चुना है × 2

[ ३]
कामिल मोहब्बत माई तुम करुंगा
दुःख सुख कहत रहुंगा
आयें बिमरी ये कोइ मुसिबत
हर पल माई सथ रहुंगा × २
  
दो तन जो कहलाते थे  कल तलख खुदावंत ने एक किया है × २
 
तुमको खुदा ने मेरे वास्ते- मेरे वास्ते ही चुना है × 2


Lyrics in English


Tumko khuda ne mere Waastey- mere Waastey hi chuna hai           ×2
Bandhan Atoot wafaon wala Tohfe Me Humko Mila Hai                    ×2
Tumko khuda ne mere Waastey- mere Waastey hi chuna hai         ×2

Izzat-O-khurrmat Ho Poshak Teri
Hiqmat ki baatein Ho Muh Se
Tareef Teri Ho Meri Zubaan Se
Darti Tu Rehna Khuda se           ×2

Apne Gharaane pe Rakhna Nazar is hi me humari baqa hai       ×2

Tumko khuda ne mere Waastey- mere Waastey hi chuna hai    ×2

[Verse 2]
Saari Umar Mai Tumhari Rahungi 
Izzat Karungi Mai Dil Se
Taabe rahungi mai darti rahungi darti hoon Jaise khuda se        ×2

Paane ki tumko Duaaein jo ki un duaaon ko rabb Ne suna hai    ×2

Tumko khuda ne mere Waastey- mere Waastey hi chuna hai     ×2

[Verse 3]
Kamil Mohobbat mai tumse karunga 
Dukh sukh me sath rahunga
Aaye bimari ya koi musibat
Har pal mai sath rahunga           ×2
  
Do tan jo kehlaate the kal talakh khudawand ne ek kiya hai    ×2

Tumko khuda ne mere Waastey- mere Waastey hi chuna hai  ×2



Previous
Next Post »