yesu tum dil mein aao Lyrics (येसु तुम दिल में आओ) Lyrics in Hindi And in English

Lyrics in Hindi


येसु तुम दिल में आओ

येसु तुम दिल में आओ, 
मेरे दिल में बस जाओ पावन प्रसाद में आकर मन मन्दिर में बस जाओ

1. देती तुम्हारी देह मुक्ति, तुम्हारा लहू देता है शक्ति 2 
भूखे हैं भूख मिटा दो, प्यासे हैं प्यास बुझा दो - 2

1-3 मन मन्दिर में बस जाओ 2

2. जीवन तू मेरा सजाना, भूलूँ तुम्हें तो बुलाना 2 
दुःखियों की तुम दिलसा, निराशों की तुम हो आशा 2

3. आंधों की तुम ही नजर हो, अपाहिज की तुम ही शरण हो 2 
गुंगों की तुम आवाज हो, अनाथों की आश्रय भी तुम हो 2

Lyrics in English

yesu tum dil mein aao, 
mere dil mein bas jao paavan prasaad mein aakar man mandir mein bas jao

1. detee tumhaaree deh mukti, tumhaara lahoo deta hai shakti 2 
bhookhe hain bhookh mita do, pyaase hain pyaas bujha do - 2

1-3 man mandir mein bas jao 2

2. jeevan too mera sajaana, bhooloon tumhen to bulaana 2 
duhkhiyon kee tum dilasa, niraashon kee tum ho aasha 2

3. aandhon kee tum hee najar ho, apaahij kee tum hee sharan ho 2 
gungon kee tum aavaaj ho, anaathon kee aashray bhee tum ho 2.
Previous
Next Post »