khudavand ka haath chhota to nahi (खुदावंद का हाथ छोटा तो नहीं) Lyrics in Hindi And English

khudaavand ka haath chhota to nahi (खुदावंद का हाथ छोटा तो नहीं) Lyrics in Hindi And English


Lyrics in English

खुदावंद का हाथ
खुदावंद का हाथ छोटा तो नहीं
कि बवा न सके
उसका कान भारी तो नहीं
कि सुन न सके
खुदावंद का हाथ .......

1. उसके सारे वादे सच्चे हैं
उसके सारे काम अच्छे हैं
उसके वादे झूठे तो नहीं
कि निभा न सके
खुदावंद का हाथ .......


2. सब से ज्यादा कूवत उसमें है
सब से ज्यादा ताकत उसमें है
उसकी ताकत ऐसी तो नहीं
कि छुड़ा न सके
खुदावंद का हाथ .......

3. तू ही खलासी (रिहाई) देने वाला है
येसु मुझे माफी देने वाला है
उसके तरह कोई मेरे लिए
खून बहा न सके
खुदावंद का हाथ .......

Lyrics In English


khudaavand ka haath
khudaavand ka haath chhota to nahi
ki bava na sake
usaka kaan bhaari to nahi
ki sun na sake
khudaavand ka haath .......

1. usake saare vaade sachche hain
usake saare kaam achchhe hain
usake vaade jhuthe to nahi
ki nibha na sake
khudaavand ka haath .......


2. sab se jyaada kuvat usamen hai
sab se jyaada taakat usamen hai
usaki taakat aisi to nahi
ki chhuda na sake
khudaavand ka haath .......

3. tu hi khalaasi (rihai) dene vaala hai
yesu mujhe maafi dene vaala hai
usake tarah koi mere lie
khun baha na sake
khudaavand ka haath .......


Previous
Next Post »