Zindagi kar diya tere naam yeshuaa (ज़िंदगी कर दिया तेरे नाम यीशुआ) lyrics In Hindi And In English

Zindagi kar diya tere naam yeshuaa lyrics In Hindi And In English(ज़िंदगी कर दिया तेरे नाम यीशुआ)

zindagi ye meri hai teri hi amaanat,

Lyrics In Hindi

ज़िंदगी ये मेरी है तेरी ही अमानत,

जब तलक साँस है, मैं करू तेरी इबादत,

ज़िंदगी कर दिया तेरे नाम यीशुआ - ४

१. चला जा रहा था, गुमनामियों में, ना थी कोई ज़िंदगी, ये मेरी,

वीरानियाँ थी तन्हाईयां थी, मुश्किल मे थी ज़िंदगी ये मेरी,

तू जो मिला है ऐसे मसीहा, जैसे मिली रोशनी -- २

ज़िंदगी ये मेरी... 


२. पाने से तुझको पा लिया सबकुछ, अब है ना कोई कमी - कमी,

दिल भी है तेरा, धड़कन भी तेरी, सांसें भी है अब तेरी, बस तेरी,

अब जो चल रहा हूँ, तेरी दया है, तेरा अनुग्रह महान -- २

ज़िंदगी ये मेरी... 


ब्रिज 

मेरा आग़ाज़ तू है, मेरा अंजाम तू है,

तू मेरा रहनुमा, मेरा रहबर भी तू है,

मेरा जीना भी तू है, और मरना भी तू है,

मेरे सांसो का चलना भी, बस तू ही तू है,

ज़िंदगी ये मेरी... 


शायरी: 

मैंने खुद को जो तेरे इबादत में गुमनाम कर दिया,

तूने अपने रहम-ओ-करम से मेरा आशियाँ भर दिया,

अब लोग मुझे देखकर तेरा मुरीद बुलाने लगे है,

मेरे जिस्म-ओ-जान पर तूने ये कैसा निशान कर दिया,

ज़िंदगी तेरे नाम कर दिया यीशुआ,

ज़िंदगी तेरे नाम कर दिया यीशुआ।


Lyrics In English

zindagi ye meri hai teri hi amaanat,

jab talak saans hai, main karu teri ibaadat,

zindagi kar diya tere naam yishua - 4


1. chala ja raha tha, gumanaamiyon mein, na thi koi zindagi, ye meri,

viraaniyaan thi tanhaiyaan thi, mushkil me thi zindagi ye meri,

tu jo mila hai aise masiha, jaise mili roshani -- 2

zindagi ye meri... 


2. paane se tujhako pa liya sabakuchh, ab hai na koi kami - kami,

dil bhi hai tera, dhadakan bhi teri, saansen bhi hai ab teri, bas teri,

ab jo chal raha hun, teri daya hai, tera anugrah mahaan -- 2

zindagi ye meri...


Bridge:

mera aagaaz tu hai, mera anjaam tu hai,

tu mera rahanuma, mera rahabar bhi tu hai,

mera jina bhi tu hai, aur marana bhi tu hai,

mere saanso ka chalana bhi, bas tu hi tu hai,

zindagi ye meri... 

shayari: 

mainne khud ko jo tere ibaadat mein gumanaam kar diya,

tune apane raham-o-karam se mera aashiyaan bhar diya,

ab log mujhe dekhakar tera murid bulaane lage hai,

mere jism-o-jaan par tune ye kaisa nishaan kar diya,

zindagi tere naam kar diya yishua,

zindagi tere naam kar diya yishua.


Previous
Next Post »