Main chiraag hun yeshu naam ka (मैं चिराग हूँ येशु नाम का ) Lyrics in Hindi And in English

Main chiraag hun yeshu naam ka (मैं चिराग हूँ येशु नाम का ) Lyrics in Hindi And in English

Lyrics in Hindi


मैं चिराग हूँ येशु नाम का 

जलता हूँ उसकी शान में 

मुझे क्या बूझायेंगी आँधियां 

मैं हूँ पाक रूह की अमान (सुरक्षा) में 

मैं चिराग हूँ....


1. मैं भरा हूँ उसके कलाम से 

और ज़िन्दगी के पैगाम से 

है ईमान की आग लगी हुई 

मेरी रूह में मेरी जान में 

मुझे क्या बूझायेंगी.


2. मैं नूर का फ़रजंद (पुत्र) हूँ 

रूह ऐ खुदा की पसंद हूँ 

मेरी रोशनी ने जन्म लिया 

एक रास्ती के मकान मैं 

मुझे क्या बुझायेंगी.........


Lyrics in English

main chiraag hun yeshu naam ka 

jalata hun usaki shaan mein 

mujhe kya bujhaayengi aandhiyaan 

main hun paak ruh ki amaan (suraksha) mein 

main chiraag hun....


1. main bhara hun usake kalaam se 

aur zindagi ke paigaam se 

hai imaan ki aag lagi hui 

meri ruh mein meri jaan mein 

mujhe kya bujhaayengi.


2. main nur ka farajand (putr) hun 

ruh ai khuda ki pasand hun 

meri roshani ne janm liya 

ek raasti ke makaan main 

mujhe kya bujhaayengi.........


Previous
Next Post »

1 comments:

Click here for comments
harpal safri
admin
August 3, 2022 at 5:12 PM ×

Amen

Congrats bro harpal safri you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar