Tune bachaaya hai tune sambhaala hai (तूने बचाया है तूने संभाला है ) Lyrics in hindi and in English

Tune bachaaya hai tune sambhaala hai (तूने बचाया है तूने संभाला है ) Lyrics in hindi and in English


Lyrics in Hindi

तूने बचाया है तूने संभाला है 

तेरे फज़ल से येशु , उजाला उजाला है 

 

1.अँधेरी राहों में साथ मेरे तू रहा दुःख और कास्ट मेरा, तूने हस के सहा 

तेरे हाथों में येशु सिफ़ा का खज़ाना है 

तेरे फज़ल से येशु , उजाला उजाला है 

तूने बचाया है तूने संभाला है 

तेरे फज़ल से येशु , उजाला उजाला है 


2.जकडों को तूने, कैद छुडा लिया भूलों और भटकों को,अपना अपना बना लिया 

येशु तू ही मेरा छुडाने वाला है 

तेरे फज़ल से येशु , उजाला उजाला है 

तूने बचाया है तूने संभाला है 

तेरे फज़ल से येशु , उजाला उजाला है 


3.अपना बना लिया , ताकि हम बन जाएं  जैसे जैसे हम बढे , तेरे ही गुण गए 

मेरी इस जान का तू ही रखवाला है 

तेरे फज़ल से येशु , उजाला उजाला है 

तूने बचाया है तूने संभाला है 

तेरे फज़ल से येशु , उजाला उजाला है 


Lyrics in English

tune bachaaya hai tune sambhaala hai 

tere fazal se yeshu , ujaala ujaala hai


1.andheri raahon mein saath mere tu raha duhkh aur kaast mera, tune has ke saha 

tere haathon mein yeshu sifa ka khazaana hai 

tere fazal se yeshu , ujaala ujaala hai 

tune bachaaya hai tune sambhaala hai 

tere fazal se yeshu , ujaala ujaala hai


2.jakadon ko tune, kaid chhuda liya bhulon aur bhatakon ko,apana apana bana liya 

yeshu tu hi mera chhudaane vaala hai 

tere fazal se yeshu , ujaala ujaala hai 

tune bachaaya hai tune sambhaala hai 

tere fazal se yeshu , ujaala ujaala hai


3.apana bana liya , taaki ham ban jaen  jaise jaise ham badhe , tere hi gun gae 

meri is jaan ka tu hi rakhavaala hai 

tere fazal se yeshu , ujaala ujaala hai 

tune bachaaya hai tune sambhaala hai 

tere fazal se yeshu , ujaala ujaala hai



Previous
Next Post »

1 comments:

Click here for comments
Unknown
admin
August 14, 2023 at 7:37 AM ×

Harman Singh

Congrats bro Unknown you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar