yahova yire, yire. yire apane bachchon ke lie (यहोवा यिरे, यिरे. यिरे अपने बच्चों के लिए) Lyrics in Hindi and in English

yahova yire, yire. yire apane bachchon ke lie  (यहोवा यिरे, यिरे. यिरे अपने बच्चों के लिए) Lyrics in Hindi and in English


Lyrics in Hindi

यहोवा यिरे, यिरे. यिरे
यहोवा यिरे, यिरे, यिरे
अपने बच्चों के लिए
करता वो उत्तम उपाय
अब व्याकुल तू क्यों
यहोवा यिरे

1 मेरे मन में शांती यहोवा यिरे
घर में सारी आशीर्षे यहोवा यिरे
उसका बेटा बनकर जीऊँगा
उसके राह में चलूँगा
उसका वचन फैलाऊँगा
यहोवा यिरे

2 मेरा भोजन दिन प्रतिदिन यहोवा यिरे
वस्त्र और घर मेरा यहोवा यिरे
रूप उसका मेरे अन्दर
स्तुति उसकी मेरे जुबान पर
संभाले रहूँगा मैं
यहोवा यिरे


Lyrics in English

yahova yire, yire. yire
yahova yire, yire, yire
apane bachchon ke lie
karata vo uttam upaay
ab vyaakul too kyon
yahova yire

1 mere man mein shaantee yahova yire
ghar mein saaree aasheershe yahova yire
usaka beta banakar jeeoonga
usake raah mein chaloonga
usaka vachan phailaoonga
yahova yire

2 mera bhojan din pratidin yahova yire
vastr aur ghar mera yahova yire
roop usaka mere andar
stuti usakee mere jubaan par
sambhaale rahoonga main
yahova yire
Previous
Next Post »