Har chiz badal jayegi Par yeshu naam na badlega(हर चीज़ बदल जाएगी पर येशु नाम न बदलेगा) lyrics in hindi and in english

Har chiz badal jayegi Par yeshu naam na badlega(हर चीज़ बदल जाएगी पर येशु नाम न बदलेगा) lyrics in hindi and in english

 

Lyrics in hindi

हर चीज़ बदल जाएगी पर येशु नाम न बदलेगा 

उसकी जात और उसके काम और 
पाक कालम ना बदलेगा .........


1.मौसम दुनिया के बदलेंगे बदलेंगे हालात
ना तबदील वफा और वादे होंगे हर दम साथ
हर चीज़ बदल जाएगी 
 
2.हर एक बशर है घास की मानिंद फूलों जैसे शाम
अब डी राज मसीही का होगा वो सच्चा सुलतान
हर चीज़ बदल जाएगी 
 
3.बीमारी न ठहर सकेगी न होगा नुकसान 
येशु कुदरत वाला डाले मुर्दों में भी जान 
हर चीज़ बदल जाएगी 
 
4.फतह सदा की येशु की है वो मेरा  चौपन
काल और आज अबद तक है वो ऊंची उसकी शान
हर चीज़ बदल जाएगी 
 

Lyrics in English

 
har cheez badal jaegee par yeshu naam na badalega
usakee jaat aur usake kaam aur
paak kaalam na badalega .........


1.mausam duniya ke badalenge badalenge haalaat
na tabadeel vapha aur vaade honge har dam saath
har cheez badal jaegee.....
 
2.har ek bashar hai ghaas kee maanind phoolon jaise shaam
ab dee raaj maseehee ka hoga vo saccha sultaan
har cheez badal jaegee .......
 
3.beemaaree na thahar sakegee na hoga nukasaan
yeshu kudarat vaala daale murdon mein bhee jaan
har cheez badal jaegee........
 
4.fatah sada kee yeshu kee hai vo mera  chaupan
kaal aur aaj abad tak hai vo oonchee usakee shaan
har cheez badal jaegee........

Previous
Next Post »