Apne Apne samay par saari baaten(अपने अपने समय पर सारी बातें) Lyrics in Hindi And in English

Apne Apne samay par saari baaten(अपने अपने समय पर सारी बातें)  Lyrics in Hindi And in English

Sung by Fr. breachmans 
Album || Jay ke geet Hindi


Lyrics in Hindi

अपने अपने समय पर सारी बातें
अच्छे और सुंदर बनाने वाले
हे येशू हे येशू तू ही है मेरा प्रभु

1 आशा ना टूटेगी
अंत में फल मिलेगा मेरी
अच्छा काम शुरू किया है
कैसे भी पुरा करेगा
बात का भरोसा हैं कैसै भी पुरा करेगा

2 आश्चर्य मै करुँगा 
तेरे साथ रहूँगा कह दिया
मेरे लोगों के सामने
मुझे तू उँचा करेगा
बात का भरोसा है
मुझे तू उचा करेगा

3 इस समय की स्थिति से बढकर
हजार गुना बढ़ोत्री देगा
आकाश के तारों समान
प्रकाश फैलाउँगा
बात का भरोसा हैं प्रकाश मैं फैलाउंगा

Lyrics in English

Apne Apne samay par saari baaten
achchhe aur sundar banaane vaale
he yeshu he yeshu tu hi hai mera prabhu

1 aasha na tutegi
ant mein phal milega meri
achchha kaam shuru kiya hai
kaise bhi pura karega
baat ka bharosa hain kaisai bhi pura karega

2 aashchary mai karunga
tere saath rahunga kah diya
mere logon ke saamane
mujhe tu uncha karega
baat ka bharosa hai
mujhe tu ucha karega

3 is samay ki sthiti se badhakar
hajaar guna badhotri dega
aakash ke taaron samaan
prakaash phailaunga
baat ka bharosa hain prakash main phailaunga

Previous
Next Post »