mere yesu ki hajuri hai yahaan vo jinda masiha hai yah(मेरे येसु की हजुरी है यहाँ वो जिंदा मसीहा है यह) lyrics in hindi and English Ankur narula ministry officia song lyrics

Mere yesu ki hajuri hai yahaan vo jinda masiha hai yah(मेरे येसु की हजुरी है यहाँ वो जिंदा मसीहा है यह) lyrics in hindi and English Ankur narula ministry officia song lyrics


Lyrics in Hindi 


मेरे येसु की हजुरी है यहाँ वो जिंदा मसीहा है यह
उसे छोड़ कर जाऊ मै खा वो जिंदा मसीहा यहां

1. उसकी हुजूरी में आनंद है, वो अपने लोगों के संग संग है
जो उसके चरण में आते है वो उन सबका फिक्रिमंद है
उसको ढूंढा मैंने कहा से कहा वो जिंदा मसीहा है यहां
 मेरे येसु की हुजूरी है यहां

2. रोगों से येसु बचाता है, पापों से मुक्ति दिलाता है
उसके जैसा मैंने देखा नहीं, जो बोझ सबका उठाता है
मेरे येसु का है प्यार महँ वो जिंदा मसीहा है यहां 
मेरे येसु की हुजूरी है यहां

3. जब से मैंने उस से जाना है , ये दिल येसु का दीवाना है
वो मेरे जीवन की ज्योति है, वो ही शिफा का खज़ाना है
येसु आया हुआ रोशन यहां मेरे येसु की हजुरी है यहां , 
मेरे येसु की हुजूरी है यहां....

Lyrics in English


mere yesu ki hajuri hai yahaan vo jinda masiha hai yah
use chhod kar jau mai kha vo jinda masiha yahaan


1. usaki hujuri mein aanand hai, vo apane logon ke sang sang hai
jo usake charan mein aate hai vo un sabaka phikrimand hai
usako dhundha mainne kaha se kaha vo jinda masiha hai yahaan 
mere yesu ki hujuri hai yahaan

2. rogon se yesu bachaata hai, paapon se mukti dilaata hai
usake jaisa mainne dekha nahin, jo bojh sabaka uthaata hai
mere yesu ka hai pyaar mahan vo jinda masiha hai yahaan 
mere yesu ki hujuri hai yahaan

3. jab se mainne us se jaana hai , ye dil yesu ka divaana hai
vo mere jivan ki jyoti hai, vo hi shifa ka khazaana hai
yesu aaya hua roshan yahaan mere yesu ki hajuri hai yahaan , 
mere yesu ki hujuri hai yahaan....
Previous
Next Post »