baar baar baha lahu yeshu ka(बार बार बहा लहू येशु का ) Lyrics in Hindi and in English


Baar baar baha lahu yeshu ka(बार बार बहा लहू येशु का ) Lyrics in Hindi and in English

Lyrics in Hindi 

बार बार बहा लहू येशु का
तेरी शिफा के लिए,
मेरी शिफा के लिए
बेकरार बहा लहू येशु का
तेरी शिफा के लिए,
मेरी शिफा के लिए
बार बार बहा......


1 माथे से टपका, ज़हन आज़ाद हो
चेहरे से टपका, रूप आबाद हो
धार धार बहा लहू येशु का
तेरी शिफा के लिए,
मेरी शिफा के लिए
बार बार बहा.....


2 हाथों से निकला, बाहों में लेने
पैरों से निकला रस्ता बनाने
तार तार बहा लहू येशु का
तेरी शिफा के लिए,
मेरी शिफा के लिए
बार बार बहा.....

3.भीगा लहू से सर मुक्ति दिलाई .
तोड़ा बदन तो कीमत चुकाई
सूहेदार बहा लहू येशू का
तेरी शिफा के लिए,
मेरी शिफा के लिए
बार बार बहा.....

4.पीठ पर ले धारीयाँ खून बनाएं
पसली का खून देखो दुल्हन सजाए
आरं पार बहा लहू येशु का
तेरी शिफा के लिए,
मेरी शिफा के लिए
बार बार बहा.....

Lyrics in English


baar baar baha lahu yeshu ka
teri shipha ke liye,
meri shipha ke liye
bekaraar baha lahu yeshu ka
teri shipha ke liye,
meri shipha ke liye
baar baar baha......

1 maathe se tapaka, zahan aazaad ho
chehare se tapaka, rup aabaad ho
dhaar dhaar baha lahu yeshu ka
teri shipha ke liye,
meri shipha ke liye
baar baar baha.....

2 haathon se nikala, baahon mein lene
pairon se nikala rasta banaane
taar taar baha lahu yeshu ka
teri shipha ke lie,
meri shipha ke lie
baar baar baha.....

3.bhiga lahu se sar mukti dilai .
toda badan to kimat chukai
suhedaar baha lahu yeshu ka
teri shipha ke lie,
meri shipha ke lie
baar baar baha.....


4.pith par le dhaariyaan khun banaen
pasali ka khun dekho dulhan sajae
aaran paar baha lahu yeshu ka
teri shipha ke lie,
meri shipha ke lie
baar baar baha.....

Previous
Next Post »