dil se shukraguzaar hain hum,(दिल से शुक्रगुज़ार हैं हम,) Lyrics in Hindi and in English

Dil se shukraguzaar hain hum,(दिल से शुक्रगुज़ार हैं हम,) Lyrics in Hindi and in English


Lyrics in Hindi


दिल से शुक्रगुज़ार हैं हम,
तेरी वफा के लिए
नज़रें लेकर आएं हैं हम,
अपने खुदा के लिए
दिल से शुक्रगुजार.....

1. तूने सलीब उठाई
मेरी शिफा के लिए कीमती जान लुटाई
मेरी बका के लिए
दिल से शुक्रगुजार.....

2. ईमान से शिफा को
करते हैं कबूल
लहू से तेरे येशु
ठहरें है मकबूल
दिल से शुक्रगुजार.....

3.लंगड़े तू ही चलाए
प्यार से बोले
मुर्दे को भी जिलाए
आंखें बंद खोले
दिल से शुक्रगुजार.....

Lyrics in English


dil se shukraguzaar hain ham,
teri wafaa ke lie
nazaren lekar aaen hain ham,
apane khuda ke lie
dil se shukragujaar.....

1. tune salib uthai
meri shifa ke lie kimati jaan lutai
meri baka ke lie
dil se shukragujaar.....

2. imaan se shifa ko
kartey hain kabul
lahu se tere yeshu
thaharen hai makabul
dil se shukragujaar.....

3.langade tu hi chalaye
pyaar se bole
murde ko bhi jilae
aankhen band khole
dil se shukragujaar.....

Previous
Next Post »