Free Piano

Virtual Piano (Plain HTML/JS)
🎹 Virtual Piano
Click/touch keys or use your keyboard: A W S E D F T G Y H U J
Octave
4
Waveform
Volume
Sustain
Hold notes after release
Reverb
Room ambience
Tip: change the octave to play higher or lower notes. Works on desktop and mobile.

lahoo ke bager na shifa na nazaat hai ( लहू के बगेर न शिफा न नजात है ) lyrics in hindi and in english

lahoo ke bager na shifa na nazaat hai ( लहू के बगेर न शिफा न नजात है ) lyrics in hindi and in english


lyrics in Hindi

लहू के बगेर न शिफा न नजात है
तौबा के साथ ये तो मुफ्त सौगात है
लहू के बगेर ......

1.एक तू ही बचेगा बचेगा कुल घराना
लहू की कुदरत को तूने न पहचाना
वायदों का सच्चा और सच्चा उसकी जात है
तौबा के साथ ये तो मुफ्त सौगात है
लहू के बगेर ...

2. एक ही बार उसने लहू को बहाया
बन्धनों को तोड़ के तो बाप से मिलाया
हुआ अब सबेरा ख़तम हुई रात है
तौबा के साथ ये तो मुफ्त सौगात है

3.प्यारे तू क्यों सोचे,खुदावंत तुझसे दूर है
मुक्ति फज़ल से मिले उसके हजूर है
इमान जो लाए , खुदावंद उसके साथ है
तौबा के साथ ये तो मुफ्त सौगात है
लहू के बगेर........

Lyrics in English

lahu ke bager na shifha na najaat hai 
tauba ke saath ye to muft saugaat hai 
lahu ke bager ......

1.ek tu hi bachega bachega kul gharaana
lahu ki kudarat ko tune na pahachaana 
vaayadon ka sachcha aur sachcha usaki jaat hai 
tauba ke saath ye to muft saugaat hai 
lahu ke bager ...

2. ek hi baar usane lahu ko bahaaya 
bandhanon ko tod ke to baap se milaaya 
hua ab sabera khatam hui raat hai 
tauba ke saath ye to muft saugaat hai

3.pyaare tu kyon soche,khudaavant tujhase dur hai 
mukti fazal se mile usake hajur hai 
imaan jo lae , khudaavand usake saath hai 
tauba ke saath ye to muft saugaat hai 
lahu ke bager........

Previous
Next Post »