mera khudavand mera masih (मेरा खुदावंद मेरा मसीहा ) Lyrics in Hindi And in English

Mera khudavand mera masih (मेरा खुदावंद मेरा मसीहा ) Lyrics in Hindi And in English


Lyrics in Hindi

मेरा खुदावंद मेरा मसीहा
कितना भला है, ज़िन्दा ख़ुदा है
दिल भी है तेरा, जान भी तेरी
तू रास्ता है, जिन्दा खुदा है
मेरा खुदावंद मेरा मसीहा....

1. पूजते पूजते चूमते चूमते
चाहत में तेरी निकले जे दम
सांसें है तेरी, सोचें हैं तेरी
तू शहनशाह है जिन्दा खुदा है
मेरा खुदावंद मेरा मसीहा....

2. परस्तिंश की माला तेरे लिए है
मेरे मसीहा मेरे प्रभु
दम दम येशु संग संग येशु
तू रहनुमा है, जिन्दा खुदा है
मेरा खुदावंद मेरा मसीहा....

3. साजन की बातों में खुशबू लहू की
साजन के हाथों में मेरी छवि
साजन है मेरा येशु मसीहा
मर के जिया है जिन्दा खुदा है
मेरा खुदावंद मेरा मसीहा....


Lyrics in English

mera khudavand mera masih
kitana bhala hai, zinda khuda hai
dil bhe hai tera, jan bhe tere
tu rasta hai, jinda khuda hai
mera khudavand mera masih....


1. pujate pujate chumate chumate
chahat mein tere nikale je dam
sansen hai tere, sochen hain tere
tu shahanashah hai jinda khuda hai
mera khudavand mera masih....


2. parastinsh ke mala tere lie hai
mere masih mere prabhu
dam dam yeshu sang sang yeshu
tu rahanuma hai, jinda khuda hai
mera khudavand mera masih....

Previous
Next Post »