Tere Paron Ki Chhaon Mein (तेरे परों की छाओं में) Lyrics in hindi and in English
Lyrics in Hindi
खुदको मज़बा पे रखता हूँ
पे मेरे बख्श दो सारे गुनाह
तेरे कदमों में बैठा......
तेरे परों की छाओं में
मुझे मिलती अलग सी पनाह
तेरे कदमों में बैठा रहूँ,
और गाऊँ तेरी हम्दो सना
हाल्लेलुईयाह.....
1. मेरे दिल में मोहब्बत हो तेरी,
मुझे बख्श दो अपनी दलेरी
चलूँ जो तेरी राहों पर,
मुझे मिलती फतह ही फतह
तेरे कदमों में बैठा.......
2. मेरी रूह का नगर कर दो रोशन
अपने प्यार की बरसादो शबनम
रूह के तेल में डूबी रहे,
और जलती रहे ये शमा
तेरे कदमों में बैठा....
3. मैं सजदे में खुदको झुकाऊँ,
देता हदिया और नज़राना लाऊँ
खुदको मज़बा पे रखता हूँ,
मेरे बख्श दो सारे गुनाह
तेरे कदमों में बैठा.....
पे मेरे बख्श दो सारे गुनाह
तेरे कदमों में बैठा......
तेरे परों की छाओं में
मुझे मिलती अलग सी पनाह
तेरे कदमों में बैठा रहूँ,
और गाऊँ तेरी हम्दो सना
हाल्लेलुईयाह.....
1. मेरे दिल में मोहब्बत हो तेरी,
मुझे बख्श दो अपनी दलेरी
चलूँ जो तेरी राहों पर,
मुझे मिलती फतह ही फतह
तेरे कदमों में बैठा.......
2. मेरी रूह का नगर कर दो रोशन
अपने प्यार की बरसादो शबनम
रूह के तेल में डूबी रहे,
और जलती रहे ये शमा
तेरे कदमों में बैठा....
3. मैं सजदे में खुदको झुकाऊँ,
देता हदिया और नज़राना लाऊँ
खुदको मज़बा पे रखता हूँ,
मेरे बख्श दो सारे गुनाह
तेरे कदमों में बैठा.....
Lyrics in English
Khudako Mazaba Pe Rakhata Hoon
Pe Mere Bakhsh Do Saare Gunaah
Tere Kadamon Mein Baitha......
Tere Paron Ki Chhaon Mein
Mujhe Milati Alag Si Panaah
Tere Kadamon Mein Baitha Rahoon,
Aur Gaoon Teri Hamdo Sana
Haalleluiyaah.....
1. Mere Dil Mein Mohabbat Ho Teri,
Mujhe Bakhsh Do Apani Daleri
Chaloon Jo Teri Raahon Par,
Mujhe Milati Phatah Hi Phatah
Tere Kadamon Mein Baitha.......
2. Meri Rooh Ka Nagar Kar Do Roshan
Apane Pyaar Ki Barasaado Shabanam
Rooh Ke Tel Mein Doobi Rahe,
Aur Jalati Rahe Ye Shama
Tere Kadamon Mein Baitha....
3. Main Sajade Mein Khudako Jhukaoon,
Deta Hadiya Aur Nazaraana Laoon
Khudako Mazaba Pe Rakhata Hoon,
Mere Bakhsh Do Saare Gunaah
Tere Kadamon Mein Baitha.....
ConversionConversion EmoticonEmoticon