tere khoon ki dhaara se masih mujhe zindagi mili hain(तेरे खून की धारा से मसीह मुझे ज़िन्दगी मिली हैं) lyrics in hindi and english Ankurnarula official song Lyrics

Tere khoon ki dhaara se masih mujhe zindagi mili hain(तेरे खून की धारा से मसीह मुझे ज़िन्दगी मिली हैं) lyrics in hindi and english, Ankur narula official song Lyrics

Lyrics in English



तेरे खून की धारा से मसीह मुझे ज़िन्दगी मिली हैं
तेरे प्यार की वफ़ाये मुझे मुफ्त में मिली हैं
तेरे खून की धारा....

1. तू था बे - औभ बे - दोष मेरे मसाह में था पाषी गुनाहगार मेरे मसीह
तूने खून दिया मुझे रस्ता मिला तूने मौत सही मुझे जीवन मिला
'तेरे खून की धारा ये मेरे पाप धो चली है
तेरे खून की धरा से......

2.सूली उठायी मेरे वास्ते तूने दर्द सहा था मेरे वास्ते
तूने पाई सज़ा मैंने पाई शिफ़ा तू था पापी बना मैंने पाई वफ़ा
तेरी बेनियाज़ रहमत मुझे मुफ्त में मिली है
तेरे खून की धारा..

Lyrics in Hindi

tere khun ki dhaara se masih mujhe zindagi mili hain
tere pyaar ki vafaaye mujhe mupht mein mili hain
tere khun ki dhaara....

1. tu tha be-aubh be-dosh mere masih 
mein tha paashi gunahgar mere masih
tune khun diya mujhe rasta mila 
tune maut sahi mujhe jivan mila
tere khun ki dhaara ye mere paap dho chali hai
tere khun ki dhara se......

2.suli uthaayi mere vaaste 
tune dard saha tha mere vaaste
tune pai saja mainne pai shifa 
tu tha paapi bana mainne pai vafa
teri beniyaaz rahamat mujhe mupht mein mili hai
tere khun ki dhaara..

Previous
Next Post »