tere lahu ki kuvat yahaan maujud hai (तेरे लहू की कूवत यहाँ मौजूद है) Lyrics in hindi and in English

tere lahu ki kuvat yahaan maujud hai (तेरे लहू की कूवत यहाँ मौजूद है) Lyrics in hindi and in English

Lyrics in hindi

तेरे लहू की कूवत यहाँ मौजूद है 
येशु शिफा का...... 
चश्मा यहाँ मौजूद है

1.छुटकारा देता है तेरा लहू 
और करता है माफ 
मेरे पुराने गुनाहों का वो, न रखे हिसाब 
माफी देने को मेरा येशु, यहाँ मौजूद है 
येशु शिफा का......

2.जकड़े हुए सब जो तेरे लहू से, है छूटते 
गूँगे भी तेरे फज़ल से येशु, है बोलते 
तेरा लहू मुझे रूह से करता, मामूर है 
येशु शिफा का.......

3.तेरे लहू से रोगी सभी पाते शिफा 
तू ही मेरी पहचान है, तू मेरा खुदा 
तेरा लहू रग-रग में मेरे मौजूद है 
येशु शिफा का......

 4. तेरा लहू कमजोरों को देता तकड़ा बना
 गिरतें हुओं को येशु मेरा लेता संभाल 
3तेरा लहू रग-रग में मेरे मौजूद है 
येशु शिफा का......


Lyrics in English

tere lahu ki kuvat yahaan maujud hai 
yeshu shipha ka...... 
chashma yahaan maujud hai

1.chhutakaara deta hai tera lahu 
aur karata hai maaph 
mere puraane gunaahon ka vo, na rakhe hisaab 
maaphi dene ko mera yeshu, yahaan maujud hai 
yeshu shipha ka......

2.jakade hue sab jo tere lahu se, hai chhutate 
gunge bhi tere phazal se yeshu, hai bolate 
tera lahu mujhe ruh se karata, maamur hai 
yeshu shipha ka.......

3. tere lahu se rogi sabhi paate shipha 
tu hi meri pahachaan hai, tu mera khuda 
tera lahu rag-rag mein mere maujud hai 
yeshu shipha ka......

4. tera lahu kamajoron ko deta takada bana
 giraten huon ko yeshu mera leta sambhaal 
tera lahu rag-rag mein mere maujud hai 
yeshu shipha ka......

Previous
Next Post »