aa rooh aa tu aa hamaare bich mein (आ रूह आ तू आ हमारे बीच में ) Lyrics in hindi and English

Aa rooh aa tu aa hamaare bich mein (आ रूह आ तू आ हमारे बीच में )  Lyrics in hindi and English


Lyrics in hindi


हाथों को उठा के
तेरे चरणों में आ के
सजदा करता हूँ तुझे
आ रूह आ
तू आ हमारे बीच में
हाथों को उठाकर......

1. तेरे ही मार्गों पर चलूँ
तेरी ही महिमा मैं गाऊँ
तेरे ही सामने मैं झुकूँ,
और पीछे न हटूं
मैं केवल तुझसे प्रेम करूँ
और पीछे न हटूं.....

2. तू ही मेरा बल है,
तू ही मेरी शक्ति
तू ही मेरी आंखों की ज्योत
आ रूह आ......

3. तू ही मेरी आशा,
तू ही मेरा स्वास
तू ही न होता तो मैं न होता
आ रूह आ......

4. तुने मुझे प्यार किया
जीवन मेरा स्वीकार किया
तेरे प्यार की छाया तले,
मैं पलता रहूँ ऐ खुदा
मैंने जान लिया कि,
मैं तेरे बिना महफूज़ नहीं ऐ खुदा

5. तनहाईयों में मेरी तसल्ली,
मुश्किलों में मेरा होंसला
तेरे प्यार की छाया तले,
मैं पलता रहूँ ऐ खुदा
मैंने जान लिया कि,
मैं तेरे बिना महफूज़ नहीं ऐ खुदा

Lyrics in English

haathon ko utha ke
tere charanon mein aa ke
sajada karata hun tujhe
aa ruh aa
tu aa hamaare bich mein
haathon ko uthaakar......

1. tere hi maargon par chalun
teri hi mahima main gaun
tere hi saamane main jhukun,
aur pichhe na hatun
main keval tujhase prem karun
aur pichhe na hatun.....

2. tu hi mera bal hai,
tu hi meri shakti
tu hi meri aankhon ki jyot
aa ruh aa......

3. tu hi meri aasha,
tu hi mera svaas
tu hi na hota to main na hota
aa ruh aa......

4. tune mujhe pyaar kiya
jivan mera svikaar kiya
tere pyaar ki chhaaya tale,
main palata rahun ai khuda
mainne jaan liya ki,
main tere bina mahaphuz nahin ai khuda

5. tanahaiyon mein meri tasalli,
mushkilon mein mera honsala
tere pyaar ki chhaaya tale,
main palata rahun ai khuda
mainne jaan liya ki,
main tere bina mahaphuz nahin ai khuda

Previous
Next Post »