aankhon mein basa hai, suli ka nazaara ( आँखों में बसा है, सूली का नज़ारा ) Lyrics in Hindi And English

Aankhon mein basa hai, suli ka nazaara ( आँखों में बसा है, सूली का नज़ारा ) Lyrics in Hindi And English

Lyrics in Hindi


आँखों में बसा है, सूली का नज़ारा
वो जख़्मी मसीहा, वो खून का धारा
जिस शहर के उसने, मुर्दे भी जिलायें
उस शहर में उस पर, कोड़े बरसायें
यह दर्द का मंजिर,
देखा जो सारा वो जख़्मी मसीहा
वो खून का धारा
आँखों में बसा है......

1. कुर्बान हुआ जो, वो बर्रा खुदा का
और खून से डूबा, कलवर का इलाक़ा
दुनियां का मुनाजी, दुनियां का कफारा
वो जख़्मी मसीहा, वो खून का धारा
आँखों में बसा है......

2. दुःखों से भरा वो, बेहाल वो शाफ़ी
सूली पे भी उसका पैग़ाम था माफ़ी
माफ़ी का समंदर, जिन्दगी का किनारा
वो जख़्मी मसीहा, वो खून का धारा
आँखों में बसा है......

Lyrics in English


aankhon mein basa hai, suli ka nazaara
vo jakhmi masiha, vo khun ka dhaara
jis shahar ke usane, murde bhi jilaayen
us shahar mein us par, kode barasaayen
yah dard ka manjir,
dekha jo saara vo jakhmi masiha
vo khun ka dhaara
aankhon mein basa hai......

1. kurbaan hua jo, vo barra khuda ka
aur khun se duba, kalavar ka ilaaqa
duniyaan ka munaaji, duniyaan ka kafaara
vo jakhmi masiha, vo khun ka dhaara
aankhon mein basa hai......

2. duhkhon se bhara vo, behaal vo shaafi
suli pe bhi usaka paigaam tha maafi
maafi ka samandar, jindagi ka kinaara
vo jakhmi masiha, vo khun ka dhaara
aankhon mein basa hai......

Previous
Next Post »