Aatma se bharade mujhe (आत्मा से भरदे मुझे ) Lyrics in Hindi And in English

Aatma se bharade mujhe (आत्मा से भरदे मुझे ) Lyrics in Hindi And in English

Lyrics in Hindi

आत्मा से भरदे मुझे
जहाँ भी मैं जाऊँ, गीत तेरे गाऊँ
ऐसा येशु करदे मुझे
पवित्र आत्मा.....

1.तू ही मुनजी (छुडाने वाला) मेरा,
रोशन है चेहरा तेरा
दे- दे नई जिन्दगी,
सब कुछ बदल दे मेरा
जहाँ भी मैं जाऊँ......

2.देता है तू जिन्दगी,
तू तुझमें ही है आज़ादी
सब कुछ तेरे पास है,
देता है तू हर खुशी
जहाँ भी मैं जाऊँ ......

3. तेरे लिए ही जीऊँ,
तेरे लिए ही मरूँ
तू जिस राह पर चला,
मैं उस राह पर चलूँ
जहाँ भी मैं जाऊँ .....

Lyrics in English

Aatma se bharade mujhe
jahaan bhi main jaun, git tere gaun
aisa yeshu karade mujhe
pavitr aatma.....

1. tu hi munaji (chhudaane vaala) mera,
roshan hai chehara tera
de- de nai jindagi,
sab kuchh badal de mera
jahaan bhi main jaun......

2. deta hai tu jindagi,
tu tujhamen hi hai aazaadi
sab kuchh tere paas hai,
deta hai tu har khushi
jahaan bhi main jaun ......

3. tere lie hi jiun,
tere lie hi marun
tu jis raah par chala,
main us raah par chalun
jahaan bhi main jaun ....

Previous
Next Post »