jo kuchh mujhamen hai, tere sanmukh lae hain (जो कुछ मुझमें है, तेरे सन्मुख लाए हैं ) Lyrics in Hindi and English

jo kuchh mujhamen hai, tere sanmukh lae hain (जो कुछ मुझमें है, तेरे सन्मुख लाए हैं ) Lyrics in Hindi and English

Lyrics in Hindi

जो कुछ मुझमें है, तेरे सन्मुख लाए हैं
हृदय से अपने, हम तुमको चाहते हैं
जो कुछ मुझमे...
येशु आ, येशु आ....
तेरी महिमा कर साथ आ, तेरी अग्नि के साथ आ
जो कुछ मुझमें...

1. तू ही ज़िन्दगी, तू ही बन्दगी
तुझसे है जुड़ी येशु मेरी खुशी
तुझमें ही मेरा बल है
तुझमे ही मेरी शान्ति
तेरे लिए मेरे खुदा है प्यासा मन
येशु आ, येशु आ........

2. मुझको बचाया तेरी वफा ने
तेरे लहू ने चंगा किया है
वो ही लहू मेरी शिफा है
तेरी वफा मेरी पनाह है
तूने दिया जीवन मुझे, हो धन्यवाद
येशु आ. येशु आ.......

Lyrics in English

jo kuchh mujhamen hai, tere sanmukh lae hain
hrday se apane, ham tumako chaahate hain
jo kuchh mujhame...
yeshu aa, yeshu aa....
teri mahima kar saath aa, teri agni ke saath aa
jo kuchh mujhamen...

1. tu hi zindagi, tu hi bandagi
tujhase hai judi yeshu meri khushi
tujhamen hi mera bal hai
tujhame hi meri shaanti
tere lie mere khuda hai pyaasa man
yeshu aa, yeshu aa........

2. mujhako bachaaya teri vapha ne
tere lahu ne changa kiya hai
vo hi lahu meri shipha hai
teri vapha meri panaah hai
tune diya jivan mujhe, ho dhanyavaad
yeshu aa. yeshu aa.......

Previous
Next Post »