Free Piano

Virtual Piano (Plain HTML/JS)
🎹 Virtual Piano
Click/touch keys or use your keyboard: A W S E D F T G Y H U J
Octave
4
Waveform
Volume
Sustain
Hold notes after release
Reverb
Room ambience
Tip: change the octave to play higher or lower notes. Works on desktop and mobile.

lahu yeshu ka lahu gunaahon ko dhota hai (लहू येशु का लहू गुनाहों को धोता है) Lyrics in Hindi And in English

lahu yeshu ka lahu gunaahon ko dhota hai (लहू येशु का लहू गुनाहों को धोता है) Lyrics in Hindi And in English


Lyrics in Hindi

लहू येशु का लहू गुनाहों को धोता है
फज़ल येशु का फज़ल हम सब पे होता है
आए हैं तेरे हज़ूर, करदो हमें रूह से मामूर
येशु गाएं हम तेरी हम्दो सना
तू ही है हमारा ज़िन्दा खुदा, तेरे सिवा कोई ना
लहू येशु का लहू.....

1. झुकते हैं प्रभु आकर तेरे हज़ूर
गुनाहों को देता मिटा सब को तू देता शिफा
माफी भी तुझ से मिले, चंगाई भी देता है तू
लहू येशु का लहू .....

2. करते हैं परस्तिश तेरी रूह और जान से
आते हैं तेरे पास पूरे ईमान से
पाक रूह से भरदे हमें, तू हमको ले आज छू
लहू येशु का लहू......


Lyrics in English


lahu yeshu ka lahu gunaahon ko dhota hai
phazal yeshu ka phazal ham sab pe hota hai
aae hain tere hazur, karado hamen ruh se maamur
yeshu gaen ham teri hamdo sana
tu hi hai hamaara zinda khuda, tere siva koi na
lahu yeshu ka lahu.....

1. jhukate hain prabhu aakar tere hazur
gunaahon ko deta mita sab ko tu deta shipha
maaphi bhi tujh se mile, changai bhi deta hai tu
lahu yeshu ka lahu .....


2. karate hain parastish teri ruh aur jaan se
aate hain tere paas pure imaan se
paak ruh se bharade hamen, tu hamako le aaj chhu
lahu yeshu ka lahu......

Previous
Next Post »