mahima teri gayen ham (महिमा तेरी गाएं हम) Lyrics in Hindi and in English

Mahima teri gayen ham (महिमा तेरी गाएं हम) Lyrics in Hindi and in English


Lyrics in hindi

महिमा महिमा महिमा महिमा
महिमा तेरी गाएं हम
ऐ आसमानी ख़ुदा 
तेरी रूह से भरकर गाएंगे 
कर रूह से हमें मामूर खुदा 
महिमा तेरी गाए....

1. तू जिसके लिए भी बोले
वो पल में शिफा को पाए 
तूं छू लेता है जिसको 
वो ज़िन्दगी नई पा जाए 
तू अपने मसा के ज़ोर से 
दे सबके बन्धन तोड़ खुदा
महिमा तेरी गाए...

2. जब तेरी सना होती हैं 
बंद रास्ते खुल जाते हैं 
तेरे पावन खून से येशु
 सब पाप भी धुल जाते हैं
तू अपने रूह की आग से
दे बन्द जुबानें खोल खुदा
महिमा तेरी गाए....

Lyrics in English

mahima mahima mahima mahima
mahima teri gayen ham
ai aasamaani khuda
teri ruh se bharakar gayenge
kar ruh se hamen maamur khuda
mahima teri gaye....

1. tu jisake lie bhi bole
vo pal mein shipha ko pae
tun chhu leta hai jisako
vo zindagi nai pa jae
tu apane masa ke zor se
de sabake bandhan tod khuda
mahima teri gaye...

2. jab teri sana hoti hain
band raaste khul jaate hain
tere paavan khun se yeshu
sab paap bhi dhul jaate hain
tu apane ruh ki aag se
de band jubaanen khol khuda
mahima teri gaye....

Previous
Next Post »