Meri jindagi hai tu, meri bandagi hai tu ( मेरी जिन्दगी है तू, मेरी बन्दगी है तू ) Lyrics in Hindi And in English

Meri jindagi hai tu, meri bandagi hai tu ( मेरी जिन्दगी है तू, मेरी बन्दगी है तू ) Lyrics in hindi And English

Lyrics in English

मेरी जिन्दगी है तू, मेरी बन्दगी है तू
येशू मेरे मेरा सब कुछ है तू ही तू
येशू मेरे तेरे बिन मैं कैसे जीऊँ
तू रास्ता है सच्च है खुदा है
जीवन मसीहा साथ सदा है
दिल से मैं तेरी हम्द करूँ
मेरी जिन्दगी है तू.....

1, तेरी हजूरी सब से जरूरी
बढ़ती ही जाए रूह की मामूरी
है कीमती तेरे वचन
करके समर्पण उनपे चलूँ
मेरी जिन्दगी है तू.....

2. खून से मुझको मोल लिया है
हद से भी ज़्यादा प्यार किया है
रूह-ए-पाक का पाकर मसह
रूह से मैं भर कर परस्तिश करुँ
मेरी जिन्दगी है तू.....

Lyrics in English

meri jindagi hai tu, meri bandagi hai tu
yeshu mere mera sab kuchh hai tu hi tu
yeshu mere tere bin main kaise jiun
tu raasta hai sachch hai khuda hai
jivan masiha saath sada hai
dil se main teri hamd karun
meri jindagi hai tu.....

1, teri hajuri sab se jaruri
badhati hi jae ruh ki maamuri
hai kimati tere vachan
karake samarpan unape chalun
meri jindagi hai tu.....

2. khun se mujhako mol liya hai
had se bhi zyaada pyaar kiya hai
ruh-e-paak ka paakar masah
ruh se main bhar kar parastish karun
meri jindagi hai tu.....

Previous
Next Post »