Nasri ka lahu, naasari ka lahu (नासरी का लहू, नासरी का लहू) Lyrics in Hindi And in English

Nasri ka lahu, naasari ka lahu  (नासरी का लहू, नासरी का लहू) Lyrics in Hindi And in English



Lyrics in hindi

नासरी का लहू, नासरी का लहू 
खूने हाबिल से बेहतर करें गुफ्तगू-2 
नासरी का लहू....


1.इस लहू में शिकायत न शिकवा कोई 
इस लहू में अदावत (वैर) न गुस्सा कोई 
इस लहू ने नई की मोहबत शुरू 
नासरी का लहू......

2.इस लहू में अजल (अनन्तकाल) से है शामिल वफ़ा 
इस लहू में हमारी है कामिल शिफा 
यह लहू ही बना जिंदगी का वजूद 
नासरी का लहू, नासरी का लहू......

3. इस लहू से मसीह ने खरीदा हमें इस 
लहू से किया उसने ज़िन्दा हमें 
इस लहू से धुली है गुनाहों की ड़ोर 
नासरी का लहू....

Lyrics in English

naasari ka lahu, naasari ka lahu 
khune haabil se behatar karen guftagu-2 
naasari ka lahu....

1.is lahu mein shikaayat na shikava koi 
is lahu mein adaavat (vair) na gussa koi 
is lahu ne nai ki mohabat shuru 
naasari ka lahu......

2.is lahu mein ajal (anantakaal) se hai shaamil vafa 
is lahu mein hamaari hai kaamil shifa 
yah lahu hi bana jindagi ka vajud 
naasari ka lahu, naasari ka lahu......

3. is lahu se masih ne kharida hamen is 
lahu se kiya usane zinda hamen 
is lahu se dhuli hai gunaahon ki dor 
naasari ka lahu....

Previous
Next Post »