Toda gaya badan mera ( तोड़ा गया बदन मेरा) Lyrics in Hindi and English

Toda gaya badan mera ( तोड़ा गया बदन मेरा) Lyrics in Hindi and English

Lyrics in Hindi


तोड़ा गया बदन मेरा
तेरे बचाने को
गिरता रहा मैं राह में,
वादा निभाने को....

1. कोड़ो की मार से बदन,
घायल हुआ मेरा
जीता हुआ मुकाम तेरा,
फिर से दिलाने को
गिरता रहा.....

2. लटका बदन सलीब पर,
बस झूलता रहा
तन्हा मैं दर्द सह गया,
तेरे छुड़ाने को गिरता रहा.....

3. तुम खाना पीना याद में,
मेरा बदन और खून
मैं जल्द फिर से आऊंगा,
तुझको लिजाने को
गिरता रहा.....

Lyrics in English


toda gaya badan mera
tere bachaane ko
girata raha main raah mein,
vaada nibhaane ko....

1. kodo ki maar se badan,
ghaayal hua mera
jita hua mukaam tera,
fir se dilaane ko
girata raha.....

2. lataka badan salib par,
bas jhulata raha
tanha main dard sah gaya,
tere chhudaane ko girata raha.....

3. tum khaana pina yaad mein,
mera badan aur khun
main jald fir se aaunga,
tujhako lijaane ko
girata raha.....

Previous
Next Post »