Tum nazar rakho salib par ( तुम नज़र रखो सलीब पर ) lyrics in Hindi and in English

Tum nazar rakho salib par  ( तुम नज़र रखो सलीब पर ) lyrics in Hindi and in English

Lyrics in Hindi

तुम नज़र रखो सलीब पर
और पैग़ाम दो मसीह का
उसके वचनों पे चलते रहो
उम्र भर ये ईनाम है स्वर्ग का
तुम नज़र रखो......

1. क्यों ढूंढते हो तुम बुतों में उसे
हर जगह वो मौजूद
उसकी करुणा को याद करो
वो हमारा वज़ूद,
न डरो तुम किसी भी बवा से
वो शहशाह है जहाँ का
तुम नज़र रखो......

2. जिसने पृथ्वी बनाई, आसमां बनाया
उसकी महिमा करो
जिसने चाँद सितारे, जिसने सूरज बनाया
उनकी स्तुति करो
जिसने मुर्दे जिलाए, जिसने लंगड़े चलाए
वो मसीहा है जहाँ का......

Lyrics in English

tum nazar rakho salib par
aur paigam do masih ka
usake vachanon pe chalate raho
umr bhar ye inam hai svarg ka
tum nazar rakho......

1. kyon dhundhate ho tum buton mein use
har jagah vo maujud
usaki karuna ko yad karo
vo hamara vazud,
na daro tum kisi bhi bava se
vo shahashah hai jahan ka
tum nazar rakho......

2. jisane prthvi banai, asaman banaya
usaki mahima karo
jisane chand sitare, jisane suraj banaya
unaki stuti karo
jisane murde jilae, jisane langade chalae
vo masiha hai jahan ka......


Previous
Next Post »