ye bimaaron ki dua hai ( ये बीमारों की दुआ है) Lyrics in Hindi And English

ye bimaaron ki dua hai ( ये बीमारों की दुआ है) Lyrics in Hindi And English


Lyrics in Hindi

ये बीमारों की दुआ है
शिफा पाने के लिए
लहू तेरे में है कुदरत
शिफा देने के लिए
ये बीमारों की.....


1. दिल है घायल यहाँ सबके
गमों के तीरों से
दे दे सबको वो नया दिल
रूहे ज़िन्दगी के लिए
ये बीमारों की.....

2. ये जो मुरझाए से चेहरे हैं
तनहा है ये लोग
सजा नूरों के नूर से
दो जहानों के लिए
ये बीमारों की.....

3. नहीं मिलती वो मुहब्बत
सारे ज़माने में
मुहब्बत जो येशु ने की
गुनाहगारों के लिए
ये बीमारों की.....

4. आज ऐसा रहम करदे
बने काबिल सियोन
सामने तेरे तख़्त के
हम्द गाने के लिए
ये बीमारों की.....

Lyrics in English

ye bimaaron ki dua hai
shifa paane ke lie
lahu tere mein hai kudarat
shifa dene ke lie
ye bimaaron ki.....

1. dil hai ghaayal yahaan sabake
gamon ke tiron se
de de sabako vo naya dil
ruhe zindagi ke lie
ye bimaaron ki.....

2. ye jo murajhae se chehare hain
tanaha hai ye log
saja nuron ke nur se
do jahaanon ke lie
ye bimaaron ki.....

3. nahin milati vo muhabbat
saare zamaane mein
muhabbat jo yeshu ne ki
gunaahagaaron ke lie
ye bimaaron ki.....

4. aaj aisa raham karade
bane kaabil siyon
saamane tere takht ke
hamd gaane ke lie
ye bimaaron ki.....

Previous
Next Post »