yeshu ka ruh deta shifha (येशू का रूह देता शिफा) Lyrics in Hindi and in English

Yeshu ka ruh deta shifha  (येशू का रूह देता शिफा) Lyrics in Hindi and in English


Lyrics in Hindi

येशू का रूह देता शिफा
येशू का रूह करता रिहा
न ज़ोर से, न ताकत से
येशु के रूह से होगा
येशु का रूह.......

1. मेरे सभी हालातों को
येशू का रूह बदलता है
हर तूफान मेरे जीवन में
उसके रूह से टलता है
न ज़ोर से.....

2. कमज़ोरों में अबदी ज़ोर
येशू का रूह भरता है
मुर्दों को पल में ज़िंन्दा
येशु का रूह करता है
न ज़ोर से......

3. सारे रोगों से चंगा
येशू का रूह करता है
जकड़े हुओं को पल में रिहा
येशू का रूह करता है
न ज़ोर से.....

4. मुक्ति मिले आज़ादी मिले
येशू के ही रूह से से
उजड़े जीवन फिर से खिले
येशु के ही रूह से
न जोर से.....


Lyrics in English


yeshu ka ruh deta shipha
yeshu ka ruh karata riha
na zor se, na taakat se
yeshu ke ruh se hoga
yeshu ka ruh.......


1. mere sabhi haalaaton ko
yeshu ka ruh badalata hai
har tuphaan mere jivan mein
usake ruh se talata hai
na zor se.....

2. kamazoron mein abadi zor
yeshu ka ruh bharata hai
murdon ko pal mein zinnda
yeshu ka ruh karata hai
na zor se......

3. saare rogon se changa
yeshu ka ruh karata hai
jakade huon ko pal mein riha
yeshu ka ruh karata hai
na zor se.....

4. mukti mile aazaadi mile
yeshu ke hi ruh se se
ujade jivan phir se khile
yeshu ke hi ruh se
na jor se.....

Previous
Next Post »