jakhmi jakhmi hai chehara, chhalani- chhalani badan ( जख़्मी जख़्मी है चेहरा, छलनी- छलनी बदन) Lyrics in hindi and in English

jakhmi jakhmi hai chehara, chhalani- chhalani badan ( जख़्मी जख़्मी है चेहरा, छलनी- छलनी बदन) Lyrics in hindi and in English

Lyrics in Hindi

जख़्मी जख़्मी है चेहरा, छलनी- छलनी बदन
कैसे हम भूल जाएं, काँटों की वो चुभन
तेरा प्यार निराला है, तू ही जान से भी प्यारा है
जख्मी जख़्मी है चेहरा ......

1. राह में जो खड़े थे, देते थे गालियां
खामोश तू था जैसे, बर्रा हो बेजुबान
खामोशियाँ ये तेरी हमको बचा गई
सारा लहू बहा कर, मुझको छुड़ा लिया
तूने सब कुछ लुटाया है
तूने हमको बचाया है
गहरे दर्द में डूबा, तेरा हर एक ज़ख्म
कैसे हम भूल जाए.....

2. बाकी है जितनी सांसें, सब तेरे नाम है
मुझको संभाले हर दम, तेरा कलाम है
तेरी गवाही दूँ मैं, हर पल मेरे येशु
मेरी सुबह मसीह और तू ही शाम है
तेरी तमजीद करता रहूँ,
तेरे नाम को ऊँचा करूँ
गहरे दर्द में डूबा, तेरा हर एक ज़ख्म
कैसे हम भूल जाए.....

Lyrics in English


jakhmi jakhmi hai chehara, chhalani- chhalani badan
kaise ham bhul jaen, kaanton ki vo chubhan
tera pyaar niraala hai, tu hi jaan se bhi pyaara hai
jakhmi jakhmi hai chehara ......

1. raah mein jo khade the, dete the gaaliyaan
khaamosh tu tha jaise, barra ho bejubaan
khaamoshiyaan ye teri hamako bacha gai
saara lahu baha kar, mujhako chhuda liya
tune sab kuchh lutaaya hai
tune hamako bachaaya hai
gahare dard mein duba, tera har ek zakhm
kaise ham bhul jae.....

2. baaki hai jitani saansen, sab tere naam hai
mujhako sambhaale har dam, tera kalaam hai
teri gavaahi dun main, har pal mere yeshu
meri subah masih aur tu hi shaam hai
teri tamajid karata rahun,
tere naam ko uncha karun
gahare dard mein duba, tera har ek zakhm
kaise ham bhul jae.....

Newest
Previous
Next Post »