Mere yeshu ka masaah, masaah yeshu ka ( मेरे येशु का मसाह, मसाह येशु का ) Lyrics in Hindi And English

Mere yeshu ka masaah, masaah yeshu ka ( मेरे येशु का मसाह, मसाह येशु का ) Lyrics in Hindi And English


Lyrics in Hindi

मेरे येशु का मसाह, मसाह येशु का
दे देता है शिफा मसाह येशु का
मेरे येशु का मसाह....

1) बन्धन टूटते देर लंगे न
कैदी छूटते देर लगे न
कर देता है रिहा मसाह येशु का
मेरे येशु का मसाह.......

2) सूखी हड्डीयों में जान भर दे
मुर्दा लाज़र को जिन्दा करदे
देता मुर्दे उठा मसाह येशु का
मेरे येशु का मसीह....

3 ) यरीहों की वो दीवार गिराता
अपने लोगों को फतह दिलाता
देता दरियां सुखा मसाह येशु का
मेरे येशु का मसाह......

lyrics in English

mere yeshu ka masaah, masaah yeshu ka
de deta hai shipha masaah yeshu ka
mere yeshu ka masaah....

1) bandhan tutate der lange na
kaidi chhutate der lage na
kar deta hai riha masaah yeshu ka
mere yeshu ka masaah.......

2) sukhi haddiyon mein jaan bhar de
murda laazar ko jinda karade
deta murde utha masaah yeshu ka
mere yeshu ka masih....

3 ) yarihon ki vo divaar giraata
apane logon ko phatah dilaata
deta dariyaan sukha masaah yeshu ka
mere yeshu ka masaah......

Previous
Next Post »