Tu ghar bana le apana ( तू घर बना ले अपना ) Lyrics in Hindi And in English
Lyrics in Hindi
तू घर बना ले अपना
तू घर बना ले अपना, ऊपर चट्टान के
तू घर बना ले अपना, ऊपर चट्टान के
गिरना नहीं कभी तू, अपने ईमान से
तू घर बना ले...
1. विश्वास की दीवारें, आसरा हो खुदा का
1. विश्वास की दीवारें, आसरा हो खुदा का
फिर दूत देंगे पहरा, तेरे घर में फिर सदा का
इज्जत का ताज सिर पर रखना तू शान से
गिरना नहीं कभी तू....
2.बुद्धि से घर है बनता, और समझ से संवरता
2.बुद्धि से घर है बनता, और समझ से संवरता
नेहचा से मिलता येशू, येशु में है सफलता
येशु से प्यार करना, दिल और जान से
गिरना नहीं कभी तू...
3.मज़बूत घर है जिसका, उसे डर नहीं किसी का
3.मज़बूत घर है जिसका, उसे डर नहीं किसी का
यह दिल तो बन चुका है, अपने येशु मसीह का
ना डर है आँधियों का, ना डर तूफानों से
गिरना नहीं कभी तू....
Lyrics in English
tu ghar bana le apana
tu ghar bana le apana, upar chattaan ke
girana nahin kabhi tu, apane imaan se
tu ghar bana le...
1. vishvaas ki divaaren, aasara ho khuda ka
fir dut denge pahara, tere ghar mein fir sada ka
ijjat ka taaj sir par rakhana tu shaan se
girana nahin kabhi tu....
2.buddhi se ghar hai banata, aur samajh se sanvarata
nehacha se milata yeshu, yeshu mein hai safalata
yeshu se pyaar karana, dil aur jaan se
girana nahin kabhi tu...
3.mazabut ghar hai jisaka, use dar nahin kisi ka
yah dil to ban chuka hai, apane yeshu masih ka
na dar hai aandhiyon ka, na dar tufaanon se
girana nahin kabhi tu....
1 comments:
Click here for commentsVery nice and spiritual song thank you so much ❤❤
ConversionConversion EmoticonEmoticon