main na darunga mera yeshu jo mere saath hai (मैं ना डरूंगा मेरा येशु जो मेरे साथ है) Lyrics in Hindi And in English

main na darunga mera yeshu jo mere saath hai (मैं ना डरूंगा मेरा येशु जो मेरे साथ है) Lyrics in Hindi And in English

Lyrics in Hindi

मैं ना डरूंगा- मैं ना डरूंगा
मैं ना डरूंगा मेरा येशु जो मेरे साथ है
गिरने नहीं वो देगा मुझको थामे मेरा हाथ है मैं ना डरूंगा...

1. चाहे आऐ आंधी चाहे तूफां
काहे घबराए सारा जहां फिर भी हाथ वो मेरा थामे
मुझको ये विश्वास है मैं ना डरूंगा....

2. मेरे छुपने की जगह हैं वो और मेरी ऊंची चटान है वो
वायदा जो उसने मुझसे किया है हर दम मेरे साथ हैं
मैं ना डरूंगा...

3. चाहे हो अंधेरी आज की रात
होगी कल इक नई सुबह की शुरुआत
धरती अम्बर जो कुछ उसमें सब कुछ उसके हाथ है मैं ना डरूंगा....

Lyrics in English


main na darunga- main na darunga
main na darunga mera yeshu jo mere saath hai
girane nahin vo dega mujhako thaame mera haath hai main na darunga...

1. chaahe aaai aandhi chaahe tuphaan
kaahe ghabarae saara jahaan phir bhi haath vo mera thaame
mujhako ye vishvaas hai main na darunga....

2. mere chhupane ki jagah hain vo aur meri unchi chataan hai vo
vaayada jo usane mujhase kiya hai har dam mere saath hain
main na darunga...

3. chaahe ho andheri aaj ki raat
hogi kal ik nai subah ki shuruaat
dharati ambar jo kuchh usamen sab kuchh usake haath hai main na darunga....

Previous
Next Post »