salib par tune apani jaan dekar (सलीब पर तूने अपनी जान देकर) Lyrics in Hindi and English

salib par tune apani jaan dekar (सलीब पर तूने अपनी जान देकर) Lyrics in Hindi and English

Lyrics in English

salib par tune apani jaan dekar mujhe jivan diya 
bhataka hua tha main tune mujhe sambhaala chalata raha andheron mein
tere vachan ka hua ujaala salib par tu.....

1. jakada hua tha main tune mujhe chhudaaya 
paapi gunaahagaar tha tere lahu ne mujhe bachaaya 
salib par tune .......

2. kodo kilon ka tujhe dard pada tha sahana 
kaanton ka vo taaz tune mere lie tha pahana 
salib par tu........

Lyrics in Hindi


सलीब पर तूने अपनी जान देकर मुझे जीवन दिया 
भटका हुआ था मैं तूने मुझे संभाला चलता रहा अंधेरों में
तेरे वचन का हुआ उजाला सलीब पर तू.....

1. जकड़ा हुआ था मैं तूने मुझे छुड़ाया 
पापी गुनाहगार था तेरे लहू ने मुझे बचाया 
सलीब पर तूने .......

2. कोड़ो कीलों का तुझे दर्द पड़ा था सहना 
कांटों का वो ताज़ तूने मेरे लिए था पहना 
सलीब पर तू........

Previous
Next Post »