Aawaaz uthaenge ham saaz bajaenge (आवाज़ उठाएंगे हम साज़ बजाएंगे ) Lyrics in Hindi and English

Aawaaz uthaenge ham saaz bajaenge (आवाज़ उठाएंगे हम साज़ बजाएंगे ) Lyrics in Hindi and English

Lyrics in Hindi

आवाज़ उठाएंगे
हम साज़ बजाएंगे
है यीशु महान अपना,
यह गीत सुनाएंगे

1.न देख सका हमको,
तू पाप के सागर में
और बनके मनुष्य आया
आकाश से सागर में
मुक्ति का तू दाता है
दुनिया को बताएंगे,
है यीशु महान अपना...


2.संसार की सुन्दरता में,
यह रूप जो तेरा ही
इन चाँद सितारों में
है अक्स जो तेरा ही
महिमा की तेरी बातें
हम सब को बताएंगे,
है यीशु महान अपना...


3.दिल तेरा खज़ाना है,
एक पाक मोहब्बत का
थाह पा न सका कोई,
सागर है तू उल्फत का
हम तेरी मोहब्बत से,
दिल अपना सजायेंगे,
है यीशु महान अपना...

Lyrics in English

aawaaz uthaenge
ham saaz bajaenge
hai yeshu mahaan apana,
yah git sunaenge

1.na dekh saka hamako,
tu paap ke saagar mein
aur banake manushy aaya
aakaash se saagar mein
mukti ka tu daata hai
duniya ko bataenge,
hai yeshu mahaan apana...


2.sansaar ki sundarata mein,
yah rup jo tera hi
in chaand sitaaron mein
hai aks jo tera hi
mahima ki teri baaten
ham sab ko bataenge,
hai yeshu mahaan apana...

3.dil tera khazaana hai,
ek paak mohabbat ka
thaah pa na saka koi,
saagar hai tu ulphat ka
ham teri mohabbat se,
dil apana sajaayenge,
hai yeshu mahaan apana...




Previous
Next Post »