Har samay har haal har paristhiti mein ( हर समय हर हाल हर परिस्थिति में) Lyrics in Hindi and English

Har samay har haal har paristhiti mein ( हर समय हर हाल हर परिस्थिति में) Lyrics in Hindi and English

Lyrics in Hindi

हर समय हर हाल हर
परिस्थिति में
भजूंगा अपने यीशु को मैं
मेरे जीवन का एक ही सहारा वह है,
भजूंगा गुण सदा यीशु के

1.आदि भी तू है, अन्त भी तू है
अल्फा भी तू है और ओमेगा भी तू है

2.तू सृजनहारा है, तू तारणहारा है
तू पालनहारा है, मेरा प्रभु तू ही है

3.मार्ग तू ही है, सच्चाई तू ही है
जीवन तू ही है, मेरा रक्षक तू ही है

4.आवाज़ उठाऊंगा, मैं नारे लगाऊंगा
तू यीशु महान है, यह गीत सुनाऊंगा

Lyrics in English

har samay har haal har
paristhiti mein
bhajunga apane yishu ko main
mere jivan ka ek hi sahaara vah hai,
bhajunga gun sada yishu ke

1.aadi bhi tu hai, ant bhi tu hai
alfa bhi tu hai aur omega bhi tu hai

2.tu srjanahaara hai, tu taaranahaara hai
tu paalanahaara hai, mera prabhu tu hi hai

3.maarg tu hi hai, sachchai tu hi hai
jivan tu hi hai, mera rakshak tu hi hai

4.aavaaz uthaunga, main naare lagaunga
tu yishu mahaan hai, yah git sunaunga


Previous
Next Post »