khudavand ke logo taliyaan bajao ( खुदावंद के लोगो तालियां बजाओ ) Lyrics in Hindi and English

khudavand ke logo taliyaan bajao ( खुदावंद के लोगो तालियां बजाओ  ) Lyrics in Hindi and English


Lyrics in Hindi 

खुदावंद के लोगो तालियां बजाओ 
ख़ुदा आ रहा है ऊंचे स्वर से गाओ 
खुदावंद के लोगो...

1.अपने लोगो को न्याय दिलाने, दुल्हन कलीसिया को साथ ले जाने 
राजा यहूदा का बरा ख़ुदा का, देता है वो बंधियों को छुड़ाने 
अरे नाचो झूमो सारी गमियों को भूल जाओ, खुदावंद के लोगो...

2.दुनियां में जा के मनादी करो तुम, येसु की बातों से सब को भरो तुम
 पहन के सब हथियार रुहानी, शैतान की सैना से रोज लड़ो तुम 
अरे छूट जाओ और उसके लोगो को छुड़ाओ, खुदावंद के लोगो..

3.सदियों से बनी दीवार को गिराया, हमको उसी ने ख़ुदा से मिलाया
 करूस के ऊपर शैतान को हरा के, उसने हमें जितना है सिखाया 
अरे नारे मारो फतह के और हाथ उठाओ, खुदावंद के लोगो...

Lyrics in English

khudaavand ke logo taaliyaan bajao 
khuda aa raha hai unche svar se gao 
khudaavand ke logo...

1.apane logo ko nyaay dilaane, dulhan kalisiya ko saath le jaane 
raaja yahuda ka bara khuda ka, deta hai vo bandhiyon ko chhudaane 
are naacho jhumo saari gamiyon ko bhul jao, khudaavand ke logo...

2.duniyaan mein ja ke manaadi karo tum, yesu ki baaton se sab ko bharo tum
 pahan ke sab hathiyaar ruhaani, shaitaan ki saina se roj lado tum 
are chhut jao aur usake logo ko chhudao, khudaavand ke logo..

3.sadiyon se bani divaar ko giraaya, hamako usi ne khuda se milaaya
 karus ke upar shaitaan ko hara ke, usane hamen jitana hai sikhaaya 
are naare maaro phatah ke aur haath uthao, khudaavand ke logo...


Previous
Next Post »