man mein deep jala (मन में दीप जला) lyrics in Hindi and English

Man mein deep jala (मन में दीप जला) lyrics in Hindi and English

lyrics in Hindi

मन में दीप जला
ख्वाबों में सोया है
जाग जरा मतवाले ॥

१. सच में बता दे तेरे मन में, रात है कैसी छाई,
अच्छी नहीं है देख समझना, येसु से है जुदाई |
प्रभु को अपना

२. ये दुनियां है ख्वाब सुनहरा, इसमें जो फँस जाये,
रोये तड़पे चैन न पाये, घुल-घुल कर मर जाये
मन का मैल धुला

३. येसु को तू अपने जीवन में अपना मित्र बनाले
छोड़ दे अब यह दुनिया सुनहरी, दुनिया से मन हटा ले
होगा तेरा भला

Lyrics in English

man mein deep jala
khvaabon mein soya hai
jaag jara matavaale .

1. sach mein bata de tere man mein, raat hai kaisi chhai,
achchhi nahin hai dekh samajhana, yesu se hai judai |
prabhu ko apana

2. ye duniyaan hai khvaab sunahara, isamen jo phans jaaye,
roye tadape chain na paaye, ghul-ghul kar mar jaaye
man ka mail dhula

3. yesu ko tu apane jivan mein apana mitr banaale
chhod de ab yah duniya sunahari, duniya se man hata le
hoga tera bhala
Previous
Next Post »