Param pita ki hum stuti gaayen ( परम पिता की हम स्तुति गायें ) Lyrics in Hindi and English

Param pita ki hum stuti gaayen ( परम पिता की हम स्तुति गायें ) Lyrics in Hindi and English

Lyrics in Hindi

परम पिता की हम स्तुति गायें
वो ही है जो बचाता हमें
सारे पापों को करता क्षमा
सारे रोगों को करता चंगा

1.धन्यवाद दें उसके आसनों में
आनन्द से आयें उसके चरणों में
संगीत गाकर खुशी से
मुक्ति की चट्टान को जय ललकारें

2.वही हमारा है परम पिता
तरस खाता है सर्व सदा
पूर्व से पश्चिम है जितनी दूर
उतनी ही दूर किये हमारे गुनाह

3.माँ की तरह उसने दी तसल्ली
दुनिया के खतरों में छोड़ा नहीं
खालिस दूध है कलाम का दिया
और दी हमेशा की जिन्दगी

4.चरवाहे कि मानिन्द ढूंढ़ा उसने
पापों की कीच से निकाला हमें
हमको बचाने को जान अपनी दी
ताकि हाथ में हम उसके रहें

5.घोंसले को बार-बार तोड़कर उसने
चाहा कि सीखें हम उड़ना उससे
परों पर उठाया उकाब की तरह
ताकि हमको चोट न लगे

Lyrics in English

param pita ki ham stuti gaayen
vo hi hai jo bachaata hamen
saare paapon ko karata kshama
saare rogon ko karata changa

1.dhanyavaad den usake aasanon mein
aanand se aayen usake charanon mein
sangit gaakar khushi se
mukti ki chattaan ko jay lalakaaren

2.vahi hamaara hai param pita
taras khaata hai sarv sada
purv se pashchim hai jitani dur
utani hi dur kiye hamaare gunaah

3.maan ki tarah usane di tasalli
duniya ke khataron mein chhoda nahin
khaalis dudh hai kalaam ka diya
aur di hamesha ki jindagi

4.charavaahe ki maanind dhundha usane
paapon ki kich se nikaala hamen
hamako bachaane ko jaan apani di
taaki haath mein ham usake rahen

5.ghonsale ko baar-baar todakar usane
chaaha ki sikhen ham udana usase
paron par uthaaya ukaab ki tarah
taaki hamako chot na lage



Previous
Next Post »