pavitra yeshu ke lahoo ki jay ( पवित्र यीशु के लहू की जय ) Lyrics in hindi and English

Pavitra yeshu ke lahoo ki jay(पवित्र यीशु के लहू की जय) Lyrics in hindi and English

Lyrics in Hindi

पवित्र यीशु के लहू की जय (2)
सर्व सामर्थी यीशु के लहू की जय ( 2 )
मिली मुक्ति मुझे पापों से
लहू से, लहू से, यीशु के लहू से

दी सुरक्षा खुदा ने मुझे... ( लहू से)

दी चंगाई खुदा ने मुझे... ( लहू से)

हक मिला है बेटे का मुझे... ( लहू से )

दी भरपूरी खुदा ने मुझे .... ( लहू से )

दी फतह है खुदा ने मुझे .... ( लहू से )

दी आजादी खुदा ने मुझे .... ( लहू से )

दी कीमत खुदा ने मुझे .... ( लहू से )

Lyrics in English

pavitra yeshu ke lahoo ki jay (2)
sarv saamarthi yishu ke lahoo ki jay ( 2 )
mili mukti mujhe paapon se
lahoo se, lahoo se, yishu ke lahoo se

di suraksha khuda ne mujhe... ( lahoo se)

di changai khuda ne mujhe... ( lahoo se)

hak mila hai bete ka mujhe... ( lahoo se )

di bharapuri khuda ne mujhe .... ( lahoo se )

di phatah hai khuda ne mujhe .... ( lahoo se )

di aajaadi khuda ne mujhe .... ( lahoo se )

di kimat khuda ne mujhe .... ( lahoo se )

Previous
Next Post »