Shabd svaron mein tera hi naam ( शब्द स्वरों में तेरा ही नाम ) Lyrics in hindi And English

Shabd svaron mein tera hi naam ( शब्द स्वरों में तेरा ही नाम ) Lyrics in hindi And English

Lyrics in Hindi

शब्द स्वरों में तेरा ही नाम,
गीतों में तारीफ तेरी
हृदय से उभरे हरदम यीशु,
संगीत तेरे ही नाम

विपदाओं में जीवन की उलझी राहों में
रहता सदा प्यारे यीशु,
तेरा ही एक आसरा ( 2 )
जीवन से मेरे हो अब तेरी
हर पल तारीफ मसीह 

सुख-दुःख में आहों में जीवन की राहों में
प्यार तेरा साथ प्रभु जी, देता साहस हमें
यीशु के संग-संग बढ़ता जाऊँ,
हैं ये दुआयें मेरी

टूटे दिल को, जीवन की रुकती सांसों को
तू ही तो देता सहारा,
धीरज दिलाता है (2)
मन मेरे अब न विचलित हो तू,
यीशु है शक्ति तेरी

Lyrics in English

shabd svaron mein tera hi naam,
giton mein taariph teri
hrday se ubhare haradam yeshu,
sangit tere hi naam

vipadaon mein jivan ki ulajhi raahon mein
rahata sada pyaare yeshu,
tera hi ek aasara ( 2 )
jivan se mere ho ab teri
har pal taariph masih 

sukh-duhkh mein aahon mein jivan ki raahon mein
pyaar tera saath prabhu ji, deta saahas hamen
yeshu ke sang-sang badhata jaun,
hain ye duaayen meri

tute dil ko, jivan ki rukati saanson ko
tu hi to deta sahaara,
dhiraj dilaata hai (2)
man mere ab na vichalit ho tu,
yeshu hai shakti teri



Previous
Next Post »