Stuti karana aaraadhana karana mujhe aanand hai(स्तुति करना आराधना करना मुझे आनन्द है) Lyrics in Hindi and English

Stuti karana aaraadhana karana mujhe aanand hai(स्तुति करना आराधना करना मुझे आनन्द है) Lyrics in Hindi and English

Lyrics in Hindi

1.स्तुति करना आराधना करना
मुझे आनन्द है
प्रार्थना और वचन मनन करना,
मुझे आनन्द है

2.मेरे दिल में यीशु मसीह आया,
मुझे आनन्द है
ये दुनिया न दे सके वैसा आनन्द,
मुझे आनन्द है

3.पापों से उसने मुझे छुड़ाया,
मुझे आनन्द है
अपने लहू से धोकर मुझे शुद्ध किया,
मुझे आनन्द है

4.उद्धार का मार्ग मुझे बताया,
मुझे आनन्द है
स्वर्ग राज्य का वारिस मुझे बनाया,
मुझे आनन्द है

Lyrics in English

1.stuti karana aaraadhana karana
mujhe aanand hai
praarthana aur vachan manan karana,
mujhe aanand hai

2.mere dil mein yishu masih aaya,
mujhe aanand hai
ye duniya na de sake vaisa aanand,
mujhe aanand hai

3.paapon se usane mujhe chhudaaya,
mujhe aanand hai
apane lahu se dhokar mujhe shuddh kiya,
mujhe aanand hai

4.uddhaar ka maarg mujhe bataaya,
mujhe aanand hai
svarg raajy ka vaaris mujhe banaaya,
mujhe aanand hai



Previous
Next Post »