swarg mein mahima prabhu kee hove, swarg mein mahima garima ho(स्वर्ग में महिमा प्रभु की होवे, स्वर्ग में महिमा गरिमा हो) Lyrics in Hindi and in English

swarg mein mahima prabhu kee hove, swarg mein mahima garima ho(स्वर्ग में महिमा प्रभु की होवे, स्वर्ग में महिमा गरिमा हो) Lyrics in Hindi and in English


Lyrics in hindi

स्वर्ग में महिमा प्रभु की होवे, स्वर्ग में महिमा गरिमा हो
भूपर शांति सब जन पाये, स्वर्ग में महिमा
1.शीश नवाते आराधना में, भू-नभ जल में
मेरे अंतर में तेरी प्रशंसा हो तेरी पूजा, धन्य धन्य हम कहते हैं

2. स्वर्ग के स्वामी तू बलशाली, अन्तर्यामी
दिल का प्रेमी तेरा सुख प्रभु येसुमसीहा, सबके पाप वो हर लेता है

3.शोभित दायें विराजता है, ईश पिता का एकलौता है
सुनले हमारी विनती प्रभुजी, गूंजे तृत्व का महिमा गान


Lyrics in English

swarg mein mahima prabhu ki hove, swarg mein mahima garima ho
bhupar shaanti sab jan paaye, swarg mein mahima

1.shish navaate aaraadhana mein, bhu-nabh jal mein
mere antar mein teri prashansa ho teri puja, dhany dhany ham kahate hain

2. swarg ke svaami tu balashaali, antaryaami
dil ka premi tera sukh prabhu yesumasiha, sabake paap vo har leta hai

3.shobhit daayen viraajata hai, ish pita ka ekalauta hai
sunale hamaari vinati prabhuji, gunje trtv ka mahima gaan

Previous
Next Post »