Free Piano

Virtual Piano (Plain HTML/JS)
🎹 Virtual Piano
Click/touch keys or use your keyboard: A W S E D F T G Y H U J
Octave
4
Waveform
Volume
Sustain
Hold notes after release
Reverb
Room ambience
Tip: change the octave to play higher or lower notes. Works on desktop and mobile.

Taarif karenge yeshu ki, taarif karenge ( तारीफ करेंगे यीशु की, तारीफ करेंगे ) Lyrics in Hindi And English

 Taarif karenge yeshu ki, taarif karenge ( तारीफ करेंगे यीशु की, तारीफ करेंगे ) Lyrics in Hindi And English

Lyrics in Hindi

तारीफ करेंगे यीशु की, तारीफ करेंगे
यीशु की भलाईयों को याद करके,
तारीफ करेंगे

1.सिय्योन के मार्ग में
आए कैसी भी आज़माइशें
शैतान पर फतह पाने को
विश्वास भी दे दिया

2.घोर अन्धकार में नाश और
मौत की वादियों में
परीक्षाओं के बीच में
बचाया अपार कृपा से

3.क्रूस को उठा कर सुसमाचार को
हाथ में लेकर
यीशु के पीछे चलने को सौभाग्य
भी दे दिया

4.शरीर प्राण और आत्मा को जीवित
बलिदान करने को
सम्पूर्ण सिद्ध होने को पवित्र आत्मा
भी दे दिया

5.यीशु आएगा हालेलुय्याह,
साथ जाऐंगे हालेलुय्याह
वहाँ गाऐंगे हालेलुय्याह,
सदा गाऐंगे हालेलुय्याह

Lyrics in English

taarif karenge yeshu ki, taarif karenge
yeshu ki bhalaiyon ko yaad karake,
taarif karenge

1.siyyon ke maarg mein
aae kaisi bhi aazamaishen
shaitaan par fatah paane ko
vishvaas bhi de diya

2.ghor andhakaar mein naash aur
maut ki vaadiyon mein
parikshaon ke bich mein
bachaaya apaar krpa se

3.krus ko utha kar susamaachaar ko
haath mein lekar
yeshu ke pichhe chalane ko saubhaagy
bhi de diya


Previous
Next Post »